收藏 訂閱

媽媽們都是怎麼瘦下來的?

蔡雲軒
蔡雲軒 2020-07-29 22:12:27 版主 2341

應該很多媽媽都跟我一樣,生完小孩之後身材整個大變形吧QQ

其實我就只吃正常三餐還有控制分量,每天還推著小孩到處走當作運動

但是說實在我都覺得我很努力了,而且還每天都累吁吁
肚子上還是掛著一圈,媽媽們生完小孩的肚子該拿它怎麼辦才好!

我身邊滿多姊妹都是直接去抽脂,害我也有點心動,但是看到她們照顧術後傷口的情況,真心覺得這種手術開刀的方式,在術後照護上面要花太多時間,而且我個人對麻醉有點擔心也怕會傷口沒顧好,皮膚後來變得不平整之類的……

之前有聽說過冷凍減脂不是侵入式的,而是利用脂肪跟水「低溫凍結的方式」來讓脂肪冷死,再將死掉的細胞排出體外,好處是可以達到脂肪減少、無損皮膚的效果,過程就是讓探頭吸入過多的肥胖部位,過程大約只需一個小時就可以!

媽媽們都是怎麼瘦下來的?_img_1

(示意圖)

缺點大概是想要雕塑到自己滿意的身形,整個過程需要安排2-3次才會看到很明顯的效果,但因為不是手術我覺得試試看的意願比較高,

不知道有沒有媽媽們嘗試過?

大家都是怎麼瘦下來的阿QQ

o~萱~o
o~萱~o 2020-07-30 10:49:12 #1F

如果我要做我也想要非侵入式

侵入式的修復期的有點太長QQ

雖然日常有運動,但蝴蝶袖一直存在嗚嗚

這個有效的話想試試T___T

艾麗兒
艾麗兒 2020-07-30 12:49:06 #2F

我沒有嘗試過,我怕痛

但我是有嘗試其他方式 我去年10月生完二寶然後今年4月就把小腹鏟平了

飲食沒特別控制調整

於2020-07-30 12:50:51 重新編輯過
emomi
emomi 2020-07-30 14:48:49 #3F

我自己還是有飲食控制跟運動

另外會去做那種瘦身的相關課程,我是在媚登峯做的

目前恢復得算是還蠻理想的,重點是自己也要能維持住

bedat
bedat 2020-07-30 16:07:31 #4F

之前我妹是去麥X茲,做完後對局部雕塑還真的蠻有效的(有看到效果)

建議你可以多諮詢幾間醫美,看哪間的比較符合你的需求

還有評估要做的次數、花費、醫生的技術….等 其實要確認的滿多的

匿名
百靈果 2020-07-30 22:53:38 #5F

真的QQ 生完就大變形了!!
還要照顧小孩和處理家事,都沒那個多餘的時間了
現在有做簡單的運動,但像是蝴蝶袖那種怎樣都瘦不下來
如果做完有效,我也想試試冷凍減脂

艾比走吧
艾比走吧 2020-07-31 08:57:21 #6F

凍減脂要做的次數相對較多,

但其實以非侵入式來說的話已經算有效了

不想做侵入式+1
覺得已經痛過一次不想再做抽脂