adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

可以怎麼改善額頭的抬頭紋的撇步嗎?

怡茜
怡茜 2020-07-29 18:55:59 版主 1596

 

額頭的抬頭紋過分嚴重,真心覺得可以夾死一隻蚊子了~而且真的看起來特別老啊!!!!!可以怎麼改善跟有什麼預防他更嚴重的撇步嗎?

郝士達
郝士達 2020-07-29 19:03:05 #1F
 

 

嗨一~我發現你跟我之前狀況差不多欸!!我也是抬頭紋很嚴重的那種類型,因為真的很多層~雖然並不會影響我的生活,但就是不太好看與常被誤認為年紀很大,而影響了我的心情@@為了解決這種情況我去了同事在推的彥X診所,醫生說我的抬頭紋不算嚴重,打打肉毒桿菌抬頭紋就會淡很多,醫生還是因為你現在年輕膠原蛋白多且也不嚴重可以這樣處理,拖更久就不適肉毒可以解決的,打完過陣子在皺眉頭或是擠抬頭都看不到紋路呢!!我是覺得療程CP值挺高的~很推薦你可以去打肉毒除皺唷~我記得新竹、台北、桃園都有得看。

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-29 22:00:03 #2F
 

肉毒是個不錯的選擇喔!我的抬頭紋是遺傳來的,從小就跟著我,以前覺得很好玩就一直擠,長大後才發覺事態嚴重,在朋友介紹下找到美麗風*診所!評估過後說可以用肉毒,真的算很幸運的!

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

陳艾薇

BabyHome_avatar

JaneLaiPSTdaily

BabyHome_avatar

奶油龜龜

adsnew_pv