收藏 訂閱

送剛出生的小孩童裝有推薦的嗎?或其他?

最近家裡剛落下一個外甥

身為第一次當阿姨的我是該表示一下

但第一次買我不知道要買什麼....

沒什麼經驗 奶粉?尿布?感覺都有人送了

目前是打算用振興券的額度買一些可愛的小童裝送給他

可以配合之前綁定信用卡的happy go pay去用

3000元的扣打買完的話還有送700點~

查了一下SOGO百貨的童裝品牌有好多

Bonpoint、 IKKS、 Petit Bateau、奇哥、Jacadi 等等的

完全是我沒看過的牌子... 不知道該怎麼下手,但好像也不能送得太隨便

買過童裝的爸媽可以給些建議或推薦嗎?

或是不買童裝可以買什麼比較好呀?

阿姨你好
阿姨你好 2020-07-29 17:33:00 #1F

推薦WHY1/2他們家的童裝,我也都給兒子穿這牌子居多~

JESSEEED
JESSEEED 2020-07-29 18:00:17 #2F

我前幾天才用了綁信用卡的happy go pay耶!

真慶幸當初自己有綁 哈哈,賺了好多點!!

小橘子馬迷
小橘子馬迷 2020-07-29 18:19:11 #3F

我覺得送奶粉跟或童裝是最實用的啊!

我個人較喜歡收到紅包,不然就是S號日本製尿布。這比童裝還實用。

KimSong
KimSong 2020-07-30 11:33:07 #5F

包個紅包給他當祝福也不錯?

諭媽咪
諭媽咪 2020-07-30 13:23:15 #6F

我個人建議送金飾, 一盒約台幣三千多元, 可以保留到小孩長大以後, 比較有紀念價值.

送名牌童裝?? 小孩長的快, 隔年就不能穿了, 淪為二手衣轉送給其他親戚朋友的小孩....

送剛出生的小孩童裝有推薦的嗎?或其他?_6F_img_1

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

達人Emily

TongMaMa

上田太太

adsnew_pv