收藏 訂閱

推薦看診很細心的牙醫師(台北)

現實童話
現實童話 2020-07-29 15:59:52 版主 1199

有沒有人可以推薦細心的牙醫師給我呢?我平常都有在半年定期檢查的習慣,但是這次回去那位醫師突然說有一顆牙齒蛀很大須要做根管治療,然後一直跟我推銷做假牙,有種感覺是故意讓我蛀牙很嚴重後要做抽神經做假牙的,畢竟我沒有延遲定檢時間,只有過半年應該也不至於一下子就蛀牙到抽神經吧!懇求各位大大推薦細心的牙醫師吧!

咕咕小白鴿
咕咕小白鴿 2020-07-31 15:41:02 #1F
 

我推薦中山區的印象牙醫喔~他們醫師看診都滿細心的,我們一家大小都在那邊做定檢,有發現蛀牙或其他狀況都馬上做處理,目前都維護得很好喔~每半年都固定定檢還可以蛀到抽神經真的有點誇張….

情定台西港
情定台西港 2020-08-03 14:26:48 #2F
 

上次去一家診所,問了醫師牙齒的狀況,他也沒說什麼,默默洗完牙,大概也不到10分鐘,然後就叫我離開了…

爸爸植牙是給翁肇嘉醫師做的,已經照顧5年了喔~

一開始爸爸牙齒的狀況很糟,翁醫師也很詳細跟爸爸討論治療計畫後,才開始治療,也有考量到我們經濟的需求,來幫我們找最適合的規劃,術後也都有定期追蹤植牙狀況,有小狀況馬上處理,沒有什麼後遺症。後來爸爸也陸續介紹幾個朋友去植牙,他們對翁醫師的滿意度信任度也是很高~

而且翁醫師的診所在行天宮4號出口,交通也便利,給你參考喔~

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Evelyn.T

BabyHome_avatar

鏞鏞的媽咪

BabyHome_avatar

Abby捲毛媽

adsnew_pv