冰荳媽
陳台台 2020-07-29 11:15:34 版主 4685

其實這個困擾很久了,我是容易過敏的人,換季、天氣變化,一定臉上身上都會過敏起紅點點。

臉上化妝品幾乎不敢用,用專櫃的保養品也是會癢癢的,最後只有用蘆薈水和蘆薈膠~

但是臉上長斑了...有朋友告訴我,是我臉太缺水,癢癢可能也是真皮層受傷,在修護。

所以專櫃的東西不一定不好,蘆薈水是因為分子太大,所以我用了覺得舒服。

但是其實沒有改善我的肌膚~

想請問,這個說法是正確的嗎?

所以有同樣情況的人嗎?

冰荳媽
陳台台 2020-08-01 14:53:09 #

謝謝你,我會試試的 2018_sticker_may_02.png

冰荳媽
陳台台 2020-08-01 15:07:47 #

是這個嗎?是的話也不貴,我就買來試試看囉!
【CeraVe 適樂膚】長效清爽保濕乳

於2020-08-01 15:16:25 重新編輯過
冰荳媽
陳台台 2020-08-07 12:30:56 #

@AisaAisa

理膚寶水的東西,最近也在看,看網路評論也很不錯

B5說是萬用霜~評價挺好

adsnew
冰荳媽
陳台台 2020-08-07 12:37:44 #

@Normamama

柯潤價格很親民

查看評價 對敏感肌很友善

謝謝推薦,有機會都會買來用看看

冰荳媽
陳台台 2020-08-09 21:12:34 #

冰荳媽
陳台台 2020-08-09 21:13:00 #

冰荳媽
陳台台 2020-08-10 11:27:53 #

【理膚寶水】獨家限定★C10肌光活膚精華+瑰蜜霜

過敏人該用什麼?_7F_img_1

8月下旬要出去玩,牙一咬還是買了這組,試用心得等用過再來說吧! 

很少出去曬太陽,這次要去南部,熱是肯定的,所以用同學用過推薦的。

好不好用不知道,不適合再來換上面朋友推薦的~ 總之,非常感謝大家。

於2020-08-10 11:29:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招