收藏 訂閱

因為淚溝凹陷所以使得黑眼圈更深,請問這有什麼方式可以挽救嗎?

low玟
low玟 2020-07-28 19:22:53 版主 1298

 

一直以為眼下只不過是黑眼圈罷了~但後來是朋友告訴我才知道那叫做淚溝,因為凹陷所以使得黑眼圈更深,看起來更滄桑!!請問這有什麼方式可以挽救嗎?

建昇
建昇 2020-07-28 19:33:33 #1F
 

 

您好~黑眼圈跟淚溝是很多人時常分不清楚的,凹陷的狀況可以叫淚溝,淚溝就可以靠填補東西改善,我自己是因為媽媽與阿嬤都在彥x診所保養,媽媽有打過的診所比較放心,就幫我預約跟醫師諮詢,我的凹陷是因為上班都在用電腦,有幾個月比較累,有天發現自己老好多,媽媽也發現我的黑眼圈變很誇張,真的一天就跑出淚溝,醫生說我不嚴重不用開刀建議用玻尿酸改善,打完馬上平且有蘋果肌很澎很喜歡。我蠻推薦你可以去給他們家看看der~診所在桃園、新竹、台北都能看喔!!

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-28 22:17:50 #2F
 

去醫美診所諮詢評估,醫師會推薦給您最適合的療程,而且淚溝這種算蠻常見的,案例一定不少,如果再擔心,可以考慮老牌診所,像台中人可以去美*風尚問問看喔!

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

BabyHome_avatar

捲捲頭

adsnew_pv