收藏 訂閱

聽說打肉毒桿菌可以瘦小臉?

廷羽兒
廷羽兒 2020-07-28 19:10:46 版主 1650

 

聽說打肉毒桿菌可以瘦小臉?因為沒接觸過醫美覺得神奇,也想知道有打過的朋友們,你們打完覺得狀態如何呢?我在考慮是否要去打打看~因為我非常想改善我的壯大腮幫子。

建昇
建昇 2020-07-28 19:30:39 #1F
 

 

HI~肉毒桿菌瘦小臉我打過好幾次了!!效果是真的蠻值得讚許的~覺得當初應該早點發現有CP值這麼高的療程,就不需要每次化妝都那麼大費周章的修容~以前我也跟你一樣因為咀嚼肌壯大的關係所以看起來很肥!!還好友人介紹彥X給我說有在打肉毒小臉,不然我都不知道原來自己的臉也可以這麼小,但不是每個人打完的效果都一樣唷,會不會有效果跟效果如何,都是需要給專業醫師評估才會知道的唷~如果你有興趣的話他們在台北、桃園、新竹都有門診可以看唷!!

匿名
AKM 2020-07-29 10:14:41 #2F
 

打肉毒瘦小臉的效果確實不錯 我原本也有這個困擾

後來看來有人推薦美麗風x診所就去看看了 因為人剛好在台中所以選擇這間諮詢 

最後心得是 這間服務不錯 做完的效果也很喜歡

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

上田太太

BabyHome_avatar

葉淇淇

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

adsnew_pv