收藏 訂閱

即便用了遮瑕膏還是一樣遮不了早已凹陷下去的淚溝啊!!請問還有甚麼改善的方法嗎?

怡茜
怡茜 2020-07-28 19:09:04 版主 1750

 

黑輪很深,還有兩條淚溝~可能是年紀到了@@就算睡飽也無法讓雙眸恢復到以前那樣的精神,即便用了遮瑕膏還是一樣遮不了早已凹陷下去的淚溝啊!!請問還有甚麼改善的方法嗎?

建昇
建昇 2020-07-28 19:27:25 #1F
 

你好~人都會隨著年齡的增長慢慢老去,但如果能提早開始做好保養,其實是可以看起來比同齡人小個好幾歲!!至於淚溝我個人是也是認為要盡早改善。起初是朋友一直拉我去她信任的彥X診所陪她打玻尿酸淚溝還有肉毒瘦小臉,之後因為被她打完那很有神的雙眼燒到,心動的跟著跑去打玻尿酸填補我的淚溝~雖然做醫美是第一次但打完真的有差別也很滿意!!!對自己投資真的別吝嗇!我蠻建議你可以用玻尿酸注射的方式去做改善~想去可以去台北、桃園、新竹各店預約諮詢唷~

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

BabyHome_avatar

奶油龜龜

BabyHome_avatar

TongMaMa

adsnew_pv