收藏 訂閱

寶寶聰明是要感謝YT還是配方奶

匿名
小宇媽媽 2020-07-28 18:58:29 版主 3309

最近覺得自己兒子突然學習力大爆發,目前一歲四個多月,記得滿月那時候也有經過一陣子挑奶期,後來換到心美力發現他還蠻喜歡的,成份也不錯,有添加RRR天然維生素E是幫助寶寶可以攝取更完整的DHA,就順順喝到現在

自己也在想是不是因為有幫助增強學習力的營養成份,從六個月開始,似乎可以從他的眼神感覺到他反應力很快,但最近是突然覺得很明顯,突然會說很多字,像是清楚表達「要、不要」、「去找阿公」、「大車車、挖土機」等等,我都不知道我是什麼時候教的,我也在思考是不是因為他也愛看電視,他最愛看Youtube英語兒童頻道,平時一天會開放半小時給他看一下,原本覺得英文應該對他來說很難懂,畢竟跟我們平時說的語言也不一樣,結果這幾天發現他竟然也會唱,甚至蠻完整的…這到底是電視影音刺激的功勞,還是因為有攝取足夠營養的關係呢?

嵐嵐2y
嵐嵐2y 2020-07-28 19:27:57 #1F

電視還是少看啦,我覺得應該是營養成分有足夠,我們家也是喝心美力寶寶,雙寶都是,真的都很聰明,且我不太給他們看電視,一樣學得很快

Normamama
Normamama 2020-07-28 19:53:51 #2F

應該算都有啦,心美力有RRR天然維生素E啊,幫助寶寶吸收DHA,腦部才會發育快,也因此間接幫助學習力提升

艾瑪 EMMA
艾瑪 EMMA 2020-07-28 22:57:59 #3F

應該都有吧XD

匿名
小宇媽媽 2020-07-30 13:11:16 #4F

@嵐嵐2y

哈哈知道的,我們都會限制他看得時間

但不得不說適當的刺激搭配配方奶的營養

學習力表現真的很不錯

匿名
小宇媽媽 2020-07-30 13:12:43 #5F

@Normamama

我也是認為好像都有幫助

只是真的多少擔心看太多電視會影響視力

我最近嘗試改成用聽的,刺激語言學習

當然心美力就繼續喝,補充DHA~

匿名
小宇媽媽 2020-07-30 13:13:44 #6F

@艾瑪 EMMA

最近有試試看放podcast的一些節目

他會跑來說 媽媽 要聽~超可愛

OhBaa
OhBaa 2020-07-31 11:54:08 #7F

外在刺激跟營養補充都很重要

我們家也是喝心美力,外在刺激的部分則是會給他看那種很多圖案的書

也是很快就學會認識各種車車

應該是各有幫助,不過感覺心美力有針對腦部發育的成分,內在補充也很重要

匿名
寶媽 2020-07-31 12:25:45 #9F

應該都有吧,不過現在的小孩子學習能力真的很快 哈

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-07-31 13:07:44 #10F

寶寶有攝取足夠的營養,學習發展真的都會比較好喔!

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

小Q媽咪FiFi

捲捲頭

adsnew_pv