收藏 訂閱

幼兒才藝會音樂類的課程為主嗎?

想說音樂類的課程,小朋友好像都會比較喜歡

而且上課氣氛應該也比較活潑些

不知道幼兒才藝類的課程媽咪在選擇的時候也都會以音樂類的為主嗎?

有推薦不錯的嗎?謝謝

蘇娜安
蘇娜安 2020-07-29 14:07:09 #2F

可以帶小孩去體驗喔!我老大4歲,看到有人打爵士鼓,很酷!我就先約體驗,現在也學爵士鼓1年了!

我女兒3歲,喜歡當小公主,看到芭蕾舞很有興趣,帶她體驗一堂芭蕾舞課程,但她體驗完就說不要去了!我也沒逼他去了!

我同事的兒子6歲有體驗過小提琴課喔!6歲時說沒興趣,但在今年7歲多,在電視上看到有男生拉小提琴很帥很酷,所以現在就去學習小提琴了

覺得小孩的才藝課,主要是讓小孩自己有興趣就好~

體驗課程有些收費、有些不收費!所以都可以參考看看喔!

歐美美
歐美美 2020-07-29 20:10:48 #3F

先帶去體驗真的會比較好,也可以順便觀察孩子上起來的狀況跟反應

避免真的繳了學費可是孩子不想上吧

我家是去上朱宗慶,一些敲打的課程他們都滿喜歡的

而且樂器種類接觸的也比較廣,不會只有單一,小朋友上起來會覺得比較有趣些

VV Mom
VV Mom 2020-08-01 16:03:07 #4F

有唷!最近朋友在澳洲的音樂學校剛好將他們著名的Seed Music Program 引進台北了,下週末有體驗課程,適應年齡在6m-4yo的寶寶,如果寶寶介於這個年齡層可以試試看

你可以臉書搜尋好滿意音樂有限公司:) 或是加他們Line:harmonietw 詢問看看

於2020-08-01 16:07:22 重新編輯過
Quine
Quine 2020-08-03 23:04:14 #5F

有比較過幾家課程,很怕小朋友失去新鮮+也沒想侷限某種樂器

所以後來我是讓他去上朱宗慶,樂器種類接觸比較多樣化,比較不會學一學就覺得無聊

停權
Kanae (帳號停權) 2020-08-04 10:21:30 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fiono
fiono 2020-08-08 20:18:53 #7F

當初在yamaha跟朱宗慶猶豫,後來是選朱
主要是想說還小就以多接觸為主
沒想設限在某一樂器上
小朋友現在上的也很開心

曉蕾媽咪
曉蕾媽咪 2020-08-09 10:08:18 #8F

音樂律動類的課程其實還蠻適合的

可以訓練肢體 刺激發展

adsnew_pv