桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶有輕微過敏想換水解奶粉 請問親護好嗎?

如題,再麻煩大家推薦了

努力打拼中
努力打拼中 2020-07-28 12:04:45 #1F

還不錯喔

you're my meimei
艾瑪 EMMA 2020-07-28 22:57:09 #2F

亞培親護這罐不錯啊

我家寶寶就是喝這罐,裡面有添加核苷酸可以增加寶寶抵抗力

他喝了之後感覺有比較不容易生病呢

小荳荳噗噗媽
小荳荳噗噗媽 2020-07-29 01:15:28 #3F

我家寶寶也有過敏體質! 醫生有建議給寶寶喝水解奶粉 在朋友推薦下換喝亞培親護後寶寶過敏改善很多 除此之外裡面有添加核苷酸,可以增加寶寶的抵抗力!(這很重要!) 現在寶寶喝的奶量都很穩定,過敏的狀況也改善很多~

mandy miss
mandy miss 2020-07-29 10:18:01 #4F

寶寶半夜哭鬧,睡不好,會經常吐奶,有甚麼推薦好方法嗎?

匿名
小鴨媽 2020-07-29 17:48:21 #5F

嬰仔著驚罵罵號,愛呷樋屋奇應丸  2018_sticker_June_05.png

停權
ppp之之 (帳號停權) 2020-08-06 10:16:30 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
KimSong (帳號停權) 2020-08-18 16:58:47 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力