桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

如何克服產前恐懼(第一胎)?

御飯糰的媽
御飯糰的媽 2020-07-28 02:06:13 版主 9714

我是目前懷孕27週的年輕媽咪

從小就怕痛到不行,是那種連抽血都覺得會死掉的人

懷孕越到後期越會做跟生產有關的惡夢,可能因為真的太害怕了,每天都覺得心裡壓力實在好大

請問有什麼推薦的客服心理恐懼的方法嗎?因為我覺得我高度緊張的時候會一直宮縮,持續下去好像也不太好,我知道很多人都說媽媽想著滿滿對小孩的愛就會勇敢了...可是好像對我有點不切實際,我很愛我的孩子,但想到生產過程還是快暈倒了

也歡迎推薦一些讓生產過程輕鬆一點的小方法謝謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-07-28 02:27:02 #1F

幫推

換一個
我也在顧機台 2020-07-28 08:21:15 #2F

我本來不怕,可是自從有人說:生的時候很痛,痛到有人拿刀刺妳手掌妳都不會有感覺…  聽完這種話我就開始怕了。可是我算正向人格會自我勉勵,我想:有那麼多那麼多媽媽們都是這樣挺過來的,

「我一定也行!」

以前我跟先生算同行,他工作遭遇的困難與鬱悶心情我可理解,感同身受。曾經,我以長官勉勵我的話勉勵我先生,後來生產時先生在產房裡站在我身旁,也對我說了同樣的話:

「沒有跳不過的火山!」

我就這樣生出來了。版主,我就送妳這兩句話。放寬心,其它交給專業,另外,建議所有產前檢查都要做,無論是否自費。生產要去大醫院,設備較齊全。

當媽媽一定要堅強,否則如何做孩子榜樣?從現在開始就練習堅強吧 !我現在超不爽,遇到爛教練,暑假計劃毀一半 ,實在很想罵髒話  @&%=++*@     嗚   我的三千六   嗚~~

匿名
嚇到吃手手 2020-07-28 10:07:21 #3F

可以叫老公陪生產

難道要剖腹產嗎?

雨天的魚
雨天的魚 2020-07-28 12:47:25 #4F

我也是怕痛一族,因為這樣本來才打算不生的吔!

聽長輩形容得我魂都快嚇飛了,

什麼痛到「剪一刀」都沒感覺,媽媽咪呀......

後來聽同學說有無痛分娩,我才敢懷孕的。

還打算即使沒無痛,我自費也要剖腹,

就可以知道我有多堅決了吧哈哈哈哈!

所以我懷老大的時候真的是老神在在,

放到過期了(40w↑)一樣吃吃喝喝,除了睡沒有很舒服。

偶爾想到"要生"會怕一下,

不過我這人覺得伸頭一刀縮頭也是一刀,

既然當初選擇懷寶寶了,這天早晚都要來,

緊張一天放鬆也是一天,那我選放鬆啊!

小孩長大前我對小孩是無感的,什麼滿滿的愛這招無效,

H.J
H.J 2020-07-28 14:10:50 #5F

因為懷雙胞胎,所以醫生建議剖腹生,我也超級怕痛的人(抽血都害怕..),但我覺得“剖腹”生,也許是一種選擇。(術後止痛一定要)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力