Forester賞車心得分享,真的好適合家庭

倫倫Mom
倫倫Mom 2020-07-27 18:23:35 版主 87K

看到BabyHome舉辦的活動,加上老公想換車最近也有在看車

想換大台一點的車,帶小孩出門也比較方便

我們對SUBARU的車印象還蠻不錯的,尤其是安全方面,一直讓人很放心

所以我們就到展間看車了

Forester賞車心得分享,真的好適合家庭_img_1

現場看車子,從外觀看真的蠻大台的

老實說,這麼大台我不是很敢開,開始有許多想像,會不會看不到車頭?路邊停車的話該怎麼辦?

Forester賞車心得分享,真的好適合家庭_img_2

來之前,老公有稍微做一些功課,Forester是日本原裝進口,認為有很多的安全配備,是讓人很放心的一台車

像是有Eyesight,可以由方向盤控制可以自動跟車的ACC,在開高速公路的時候也比較不費力;LDW在可能不小心分心移出正常車道的時候,可以適時提醒開車的人;最重要的是PCB,遇到緊急狀況的時候可以自動煞車,這個輔助真的很有幫助

Eyesight是透過攝影機的方式偵測,幫助我們開車的時候更安全

其他像是倒車自動煞車,像我對路邊停車、倒車入庫沒什麼把握的,有這個功能幫我顧後方,就讓人非常放心了

Forester賞車心得分享,真的好適合家庭_img_3

實際上車之後,咦?車子不高耶!

而且視線很好,玻璃很大片,前面跟後面都看得很清楚

Forester賞車心得分享,真的好適合家庭_img_4

車子的高度對我們來說也很剛好,上車也不會像要「爬」上去的感覺

Forester賞車心得分享,真的好適合家庭_img_5

這個天窗對我來說很加分,

而且小朋友哭鬧也可以分散他們注意力

Forester賞車心得分享,真的好適合家庭_img_6

這個設計很好,後座可以吹得到冷氣,又可以充手機的電

在後座顧小孩的時候,非常需要

Forester賞車心得分享,真的好適合家庭_img_7

像我出門經常都是大包小包的,抱小孩、又提重物,實在沒有力氣來開關後車廂門

有電動尾門讓我覺得很貼心,按顆鈕就可以輕鬆打開和關起來

Forester賞車心得分享,真的好適合家庭_img_8

車子的空間非常大,後車廂要放推車絕對沒有問題

有時候要載更多東西的話,只要拉一下開關,後座椅子就打平了,容量變得更大,非常方便

或是老公想載腳踏車的話,這空間蠻夠用的了

Forester賞車心得分享,真的好適合家庭_img_9

在老公和業務的鼓勵之下,我也一起開上路

我覺得實際開上路,跟我一開始想像的不一樣,

車子很平穩、開起來順順的

沒什麼死角的感覺,轉彎時,兩側的距離還蠻好掌握的

整台車開起來不像是很大台的車,比較像在開轎車

老公實際開的感受就跟我比較不一樣,他很認真地體會4輪傳動的車子和一般前輪傳動的不同

他說貼地性非常好,感受路面非常明確,整台車很穩

業務則說是歸功於SAWD加上SGP底盤、水平對臥引擎的功勞,這邊我是聽的一頭霧水,後來回家看DM才更清楚^^

另外業務還有提到一點是Forester有高剛性的環艙鋼樑,畢竟行駛在路上真的會有很多突如其來的事情,若不幸發生碰撞,車體可以保護車內的人

剛好停紅燈的時候,前面也遇到一台一樣的車

業務還很自豪地說:「你看,這台車真的很多人喜歡~」

Forester賞車心得分享,真的好適合家庭_img_10

經過這次賞車和試駕,覺得Forester真的是一台蠻適合家庭的車

這幾天老公也很積極和我討論到底要不要換車

我是覺得可以列入口袋名單,也推薦給各位媽媽們^^

然後最重要的是,升降桌記得抽到我~~~

於2020-07-27 18:25:31重新編輯過
匿名
111 2020-07-27 18:39:39 #1F

咩咩莉
咩咩莉 2020-07-27 18:52:18 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-07-27 23:21:50 #3F

感謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-07-27 23:59:02 #4F

謝謝分享

停權
tingtingyu媽 (帳號停權) 2020-07-28 10:14:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陽暻
陽暻 2020-07-28 11:50:19 #6F

敏辣媽咪
敏辣媽咪 2020-07-28 15:31:41 #7F

感謝分享,祝媽咪抽到升降桌

cupopo_day
cupopo_day 2020-07-28 16:01:12 #8F

謝謝分享! 後車廂的空間真的好大

停權
涵涵hana (帳號停權) 2020-07-28 18:02:00 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

倫倫Mom
倫倫Mom 2020-07-28 19:30:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走