【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

爸媽私下餽贈物.....發生之事件

匿名
無奈 2020-07-28 07:43:41 #11F

是因為被妳媽吼太兇

妳爸一時魂飛掉才不敢承認

氣勢輸人,我也不知道妳爸為什麼不敢承認

小小點心
小小點心 2020-07-28 16:03:28 #12F

爸爸的反應挺奇妙,

不過我身邊的例子也覺得跟父母的緣分真的是無法改變的,只能提醒自己常常保持感恩的心情,畢竟比上不足比下有餘,其他就各自精采即可。

M.Wen
M.Wen 2020-07-29 20:24:37 #13F

你就想以後少讓父母花你的錢,讓其他手足多去分擔就好了

冰荳媽
冰荳媽 2020-07-31 15:23:05 #14F

我家裡也是 父母嘴裡說我一定會是公平的

"你現在覺得不公平,以後你就會知道我心裡有把尺"

然後,慢慢地你就會發現,不公平就是不公平

我同學還說父母直接告訴他,五根手指還有長短,偏心不正常嗎?

心理不平衡嗎?一定會的,只能讓自己接受。

父母不愛我嗎?我相信愛的,只是沒有其他兄弟姊妹那麼愛。

我也問問自己,我對父母,跟其他兄弟姊妹對父母一樣嗎?

肯定的話,那就不是你的問題,對自己好些,讓自己過得更好。

否定的話,那他們多疼些對他們更好的也沒錯。

所以無論肯定或否定,調整自己的心情很重要。

期待版主過得更好  sticker_june_03.png

Lilice
Lilice 2020-07-31 18:53:01 #15F

@yoyo

利用爸爸內心對你的愧疚,

多佔點便宜。

霹靂k
黑暗鑰匙 2020-08-03 17:18:10 #16F

幸福是比較出來的

我爸我媽比起哥姊最不疼我,妳還有爸爸疼妳,不錯了啦!

想要改變他們的想法是不可能的,多愛自己一點就好

這樣想心情有沒有好一點?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走