【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
chichi823
chichi823 2020-07-27 16:31:05 版主 75K

寶寶一輩子一次的肚臍章和胎毛筆,這次我們選擇了姐姐介紹的“啟利胎毛筆“進店裡.果然如姊姊介紹的一樣老闆親切服務又周到.很細心的幫我們一一介紹了每個印章的材質和搭配款式.字體.經過詳細了解後.我們選擇不做胎毛筆.而是做“臍帶印章”跟“胎毛印章”.現在就期待老闆刻完的成品寄來摟!!大推~~~

哦不
哦不 2020-07-27 16:34:31 #1F

幫推

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-07-27 23:20:46 #2F

感謝分享

Wang Sin Siang
Wang Sin Siang 2020-08-10 21:40:38 #3F

我們今天也有到啟利胎毛筆製作臍帶章跟胎毛筆 老闆很親切 款式也很多

宜宜.
宜宜. 2020-08-25 12:01:02 #4F

我也推薦啟利肚臍章。推推

Joyce Hsu
Joyce Hsu 2020-08-25 17:44:51 #5F

今日我們有到啟利胎毛筆製作胎毛筆,他們可挑選的印章真的很多

林欣
林欣 2020-09-19 16:14:34 #6F

大寶4年前是在啟利胎毛筆製作肚臍章,老闆親切專業,挑選過程讓人感到專業放心,拿到成品更是滿意!現在二寶出生了,毫不猶豫還是選啟利胎毛筆製作肚臍章,相信成品一定還是讓我滿意!推薦給住台南的大家!

Elena Pai
Elena Pai 2021-06-03 18:38:29 #7F

我大寶已在啟利做臍帶印章,很漂亮有品質,這次二寶又再去回去找啟利做臍帶印章,老闆依舊親切與專業唷!!!

柚橙
柚橙 2023-09-11 15:53:14 #8F

我們的寶寶也是選擇啟利胎毛筆,樣式選擇真的很多,老闆回覆訊息也很快速親切

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過