【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

再忙也要美美的媽媽美顏心得

Weinii
Weinii 2020-07-27 15:46:22 版主 16K

自從我們家的瀝青女出生後

再忙也要美美的媽媽美顏心得_img_1

我這個做媽媽的 做什麼都要快

不只煮飯要快

吃飯也要快

上廁所更要快

所有號稱ALL IN ONE的產品

瞬間都變成了我購物的主要訴求

避免出門媽媽包裡的東西太多又太重

更何況小惡魔根本不會讓你有機會慢慢來啊!!!

最近被高宇蓁廣告燒到

她在FB裡介紹J.KAO 30秒內擦裸顏霜實在太吸引人

加上之前就有用過J.KAO的五分鐘面膜

(這款面膜真心推薦好用,我都當急救保濕使用)

所以稍微看一下其他網友回應就直接入坑了

(還偷偷買了一個吸附式的磁性假睫毛打算來讓老公驚艷一下 哈哈哈哈哈)

再忙也要美美的媽媽美顏心得_img_2

平常我在日常保養上是使用全美和派翠組合

兩者替換

但外出時,真的沒時間讓我好好隔離、防曬、潤色

所以J.KAO裸顏霜30秒完成底妝程序

真的讓我覺得找到救星XD

跟大家分享一下我用裸顏霜的小心得

出門前,搖勻裸顏霜

擠出是像這樣的乳液狀

再忙也要美美的媽媽美顏心得_img_3

再忙也要美美的媽媽美顏心得_img_4

把它點在T字部位和臉頰與下巴

再用指尖輕輕的將它推開,非常滑順好推勻

30秒就能改善我蠟黃暗黑的膚色

真的超方便!!!

整體用下來感覺很舒服

上膚後屬於自然提亮的顏色

不會死白

重點功效一瓶抵多瓶

除了有好氣色還有SPF50+★★★防曬效果

一旦曬出黑斑可不是容易對付的

這個防曬係數很可以

當媽媽之後,務求事半功倍!!!

再忙也要美美的媽媽美顏心得_img_5

再忙也要美美的媽媽美顏心得_img_6

再忙也要美美的媽媽美顏心得_img_7

就算玩了一整天

也沒有浮粉或脫妝的狀況出現

前陣子和老公還有小女兒回高雄婆家玩

高雄天氣很熱

我們每次回去冷氣都會開得比較強

一整晚下來我的皮膚變得很乾燥

還有脫屑脫皮的問題出現

所以我只要回婆家過夜

睡前我都會習慣性的用五分鐘面膜加強保濕

白天起床洗完臉後再做日常保養程序

外出就是直接上這款裸顏霜

直接一次做到保濕、打底又防曬

太適合媽媽我了

(最近又加購了他們家的淨顏露,又是另一段故事了~)

對媽媽來說,時間管理真的很重要~

因為一整天的時間就是餵奶、吃東西、洗澡、

陪公主玩、注意她的各種狀況

然後也會有加倍的家務要做

睡眠時鐘也完全被打亂

即使是保養都要講求效率

畢竟 能夠多睡一點美容覺

比任何保養品都來的更重要><

再忙也要美美的媽媽美顏心得_img_8

於2020-07-27 15:53:06重新編輯過
匿名
111 2020-07-27 15:58:23 #1F

amy0504
amy1996 2020-07-27 16:00:39 #2F

感謝分享 媽咪好年輕漂亮!!! 

夏玥玥
夏弦玥 2020-07-27 16:18:09 #3F

ALL IN ONE的產品真的可以省時間

有防曬也很方便

adsnew
RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-07-27 16:21:04 #4F

謝謝分享!!原po有夠正的

就算當媽了還是需要美美的

MoonyLee
MoonyLee 2020-07-27 16:26:51 #5F

一早要弄好小孩趕上班

下班回到家又要繼續照顧孩子和忙一堆家事

要好好保養真的沒太多時間

停權
naukii (帳號停權) 2020-07-27 16:29:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rexgray
rexgray 2020-07-27 18:47:58 #7F

因為我也很懶 目前都在說自己天生麗質XD 都不做保養

但都三十歲了 還是得要乖乖做小保養 保護

這款我看了有點興趣 滿簡單的~~明天來去看看

高清風
高清風 2020-07-27 18:56:55 #8F

挖 真的蠻簡單的

不知道這款哪裡買比較划算? ps 原po媽太天生麗質了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-07-27 23:29:09 #9F

感謝分享

Weinii
Weinii 2020-07-28 20:03:53 #10F

@111

謝謝你幫我推推 <3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己