收藏 訂閱

請問玻尿酸隱形眼鏡對眼睛好嗎?

昨天去眼鏡行修眼鏡 順便想補貨透明的日拋 有需要時可以戴
店員推薦我一款加美的玻尿酸隱形眼鏡 雖然這牌子頗有名氣也很久了
但不太確定玻尿酸隱形眼鏡是什麼所以就沒買
請問玻尿酸隱形眼鏡對眼睛好嗎?_img_1
回家上他們臉書查 也沒看到特別的介紹 但不少人說好用
不過還是來問一下有沒有比較了解隱形眼鏡的版媽知道玻尿酸隱形眼鏡戴起來舒適嗎?謝謝

於2020-07-27 13:59:10重新編輯過
匿名
111 2020-07-27 14:03:07 #1F

我愛兔斯基
我愛兔斯基 2020-07-27 14:30:57 #2F

和一般的隱眼一樣,沒有特別的好處,不過這類的隱形眼鏡對保濕的效果會比較好

紫月凌
紫月凌 2020-07-27 16:59:52 #3F

不清楚這款欸

可是加美一般透明日拋我戴好多年了,很滿意,他們家出的應該都可以安心?

嫻妃
嫻妃 2020-07-28 16:34:09 #4F

覺得戴起來沒有比一般的保濕
還不如就直接買博士倫舒視能日拋
這個透氧度比一般的水膠更高
戴起來比較保濕 

joejoelin
joejoelin 2020-07-28 17:33:10 #5F

這款我有買~我聽店員和官網介紹是說把玻尿酸這類高保濕分子加到保養液可以在鏡片外面形成保濕膜,鏡片就會更保濕.好戴水感之類的
聽起來是不是很抽象哈哈!!不是驗光師那類的專家解釋的不太清楚XDDD總之實際戴起來就是沒異物感的舒服隱眼啦!!

ToastGirl
ToastGirl 2020-07-29 14:44:27 #6F

加美這款的鏡片材質親水性好 所以浸泡完有玻尿酸的保養液後戴起來的舒適感更高
雖然並非矽水膠 但相對別家戴起來確實相當舒服

chimini
chimini 2020-07-30 18:26:02 #7F

我沒想這麼多就買了…戴到現在也沒什麼問題啊~很舒服...有時到好晚才想到還沒拔掉(錯誤示範XD)

Bitters XIE
Bitters XIE 2020-07-31 15:01:31 #8F

這樣我了解了 感謝各位的釋疑 有空去逛街再買來戴看看

YUMEIH
YUMEIH 2020-08-03 10:23:09 #9F

adsnew_pv