收藏 訂閱

大家都怎麼預防過敏呢?

匿名
我太難了 2020-07-27 13:06:58 版主 14K

最近看到媽媽社團有人在分享一個中研院博士媽媽的的影片,

https://facebook.com/watch/?v=1026137181136929

其實看了心有戚戚焉,孩子過敏真的是她痛苦父母也很痛苦阿…

看到會影響她成人期這麼多問題光想就覺得心疼

雖然我們家寶寶只是一般的皮膚過敏,

當初也是靠著能恩水解才改善,

改善了以後換成一般奶粉又復發了,

才知道過敏是一個長期抗戰呀…

大家都是怎麼預防過敏的呢?

芳芳糖
芳芳糖 2020-07-27 14:12:34 #2F

我有問過醫生 他說過敏寶寶除了遺傳之外

很高的比例是後天被環境和飲食誘發的

我身邊很多人都還停留在把家裡打掃乾淨就好

沒注意到其實飲食是吃進去肚子裡的東西,更要注意

沒復發不代表未來不會復發

所以我覺得喝得順繼續喝

畢竟奶粉喝得順最重要

最好是小孩三歲以前都要喝

我們家就是喝能恩水解改善過敏的

安安水晶精
安安水晶精 2020-07-27 17:52:04 #3F

我們家寶寶也是過敏

醫生說三歲以前身體機能都還在發展

所以打算聽醫生的讓寶寶繼續喝能恩水解

因為能恩水解的技術可以訓練腸胃認識新東西

比較不會過敏

我認識的醫生跟影片的說法很像耶

他還說能恩水解的技術可以訓練小孩腸胃

讓他慢慢接受一些刺激

久而久之就比較不會過敏

我們家寶寶開始吃副食品之後腸胃狀況也蠻穩定的!

迷你媽咪
迷你媽咪 2020-07-28 16:52:44 #5F

我家寶寶是異膚 乳液塗得很勤 但還是會時常發作

後來也是聽醫生的建議喝能恩水解才改善

醫生建議我們雙管齊下 才能從裡到外解決過敏問題

寶寶皮膚狀況改善很多 幾乎沒有再發作了~

ppp之之
ppp之之 2020-07-29 12:04:15 #6F

能恩水解很推

過敏寶寶真的不容易照顧

恭喜媽媽找到適合的奶粉

我身邊也很多媽媽靠這罐改善寶寶過敏

媽媽最大尾
媽媽最大尾 2020-07-29 16:18:30 #7F

過敏寶媽媽路過

最近也是很擔心寶寶想要換水解奶粉

能恩水解感覺不錯 謝謝大家的推薦

靖雯MAMA
靖雯MAMA 2020-07-30 10:37:44 #8F

我的小孩還真的有點注意力不集中…

看來我要帶她去檢查一下是不是有過敏了,這個影片來的真及時阿!!

litoda
litoda 2020-07-30 11:52:47 #9F

我也推薦能恩水解 大廠牌 很多醫生推薦

而且也有試喝罐 400g150元

可以先去官網申請看看

他們家業務很親切會打來確認寶寶的年紀

再寄送適合的奶粉來

酷媽最辣
酷媽最辣 2020-07-31 10:02:00 #10F

我家寶寶本身腸胃弱

後來聽醫生說腸胃容易出毛病有可能會是過敏的前兆,現在又看到這個影片發覺真的是不能輕忽

我自己是都有注意要給他補充維生素D但的確沒想到她平常喝最多的是奶…

看來我也要來了解一下能恩水解的技術了

adsnew
adsnew_pv