收藏 訂閱

台中有無推薦的臉部抽脂診所或醫師?

夏天旺旺
夏天旺旺 2020-07-27 11:47:30 版主 2902

我always胖臉,體重明明就還好但是嘴邊肉和雙下巴特別明顯 很想要女藝人的小V臉,所以想做臉部抽脂

但是上網查臉部抽脂的資料好少,也不知道台中哪家的臉部抽脂大家比較推薦 所以上來這邊問大家,有人做過臉部抽脂嗎?效果如何?

台中有推薦的診所或醫師嗎? (盡量是台中的 不是的話也可以分享~ 然後手術會很痛嗎?聽說術後臉會超腫的> <

匿名
? 2020-07-27 12:37:08 #1F

幫問!

萌萌阿雄
萌萌阿雄 2020-07-27 15:23:38 #2F

推薦你群英診所

我朋友是去群英抽脂,看他抽脂完的效果,害我都想去了

匿名
君君 2020-07-28 10:27:44 #3F

推東興路上的美麗風x診所

這間做抽脂評價蠻高的 可以去諮詢看看

連線你我他
連線你我他 2020-07-28 14:21:56 #4F

抽脂抽臉部感覺好痛喔 但如果有效的話一定很值得
因為臉真的超難瘦的啦!!!

好想睡覺覺
好想睡覺覺 2020-07-29 10:16:45 #5F

我覺得臉部抽脂傷口不會痛,比較難熬的是術後戴頭套的時候,不過撐過去臉就會消腫了、線條也會變得很好看

台中抽脂的話網路上都推薦群英,我自己也是給群英的蘇瑋智醫師做的~做完覺得跟評價說的一樣好

醫師很有耐心聽我的訴求,是個很好溝通的醫師,抽脂完覺得醫師的美感很好,不只是變瘦而已,臉的線條也變得很好看~所以推薦你~

金星媽媽
金星媽媽 2020-07-29 13:42:35 #6F

原來臉部也可以抽脂喔

第一次聽到

曉思
曉思 2020-07-29 15:39:51 #7F

其實胖臉也是一種福氣

哪像我臉頰凹陷看起來揪歹命...

痞子貓奴
痞子貓奴 2020-07-31 10:06:25 #8F

好羨慕臉部線條好看的人

像我也是下巴厚厚兩層減不掉QQ

夏天旺旺
夏天旺旺 2020-07-31 14:53:29 #9F

8月初會跟蘇醫師諮詢,有後續消息我再更新,謝謝everybody

於2020-07-31 14:53:46 重新編輯過
茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-31 18:31:46 #10F

@君君

這間我爬了文感覺很棒!也稍稍看了一下他們的位置!台灣大道旁~交通感覺也挺方便的

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Moooommy

小米嘛

小Q媽咪FiFi

adsnew_pv