收藏 訂閱

維納斯塑身衣推推指

大家好 

我是雙寶媽咪  今天來介紹我所使用塑身衣「維納斯推推指」款式;因為我剛結婚時是標準的小姐身材,可是婚後兩個月後我就懷孕了開心迎接寶寶來的同時,每個月的產檢就是可怕的來臨每個月3公斤3公斤,到了接近生產時,每個禮拜產檢的都是1公斤,可能我兒子是天使寶寶吧!讓我整個孕程都沒有害喜的不適症狀,胃口超好到生產前整整胖了22公斤我的老天啊!

結果還安慰自己反正孩子自己帶加上有在擠母奶會很快減下來,但只能怪自己毅力不夠抵不過美食誘惑,自己疲累就很喜歡靠美食來犒賞自己身心的疲累;就這樣過了2年身上肥油沒有減少多少就又懷上了女兒,原本多的沒減下來又懷孕了雖然也是沒害喜但比較克制了給個月產檢2公斤到住院生時,站上體重計真的人生最可怕的體重巔峰!本來還異想天開想認真的擠母奶減肥可是不知道是一次帶兩個還是怎麼了,出月子中心我的母奶竟然自己滿滿的退了,生完第二胎看鏡中自己心想怎麼可以這麼胖啊!肚子、大腿好可怕啊!就這樣我有一天看這手機YouTube影片有一位網紅產後去試了維納斯塑身衣穿了三個月瘦了五公斤,天啊看完她影片心裡好養啊馬上上網找資料又看到小S代言的品牌,鼓起勇氣跟老公討論想嘗試看看,立馬找一天休假去專櫃試穿看看,因為自己工作環境比較熱所以我的服務人員推薦我穿推推指比較薄、透這樣比較穿的住;從收到衣服到第一次要改衣服的時間大約2個月我瘦了2公斤,我每天穿大概12小時沒有運動飲食方面吃的比較少畢竟穿著衣服也是有提醒自己的作用反而吃太飽肚子會不舒服!所以我現在已經養成每天穿塑身衣的習慣了!不穿感覺怪怪的;雖然減肥要運動但穿塑身衣蠻適合媽媽們的因為媽媽沒時間運動,塑身衣只要穿的住可以幫你塑形、提臀等作用!加上媽媽要抱小孩常常姿勢不良肚子凸、駝背;穿上塑身衣可以幫你改善姿勢;所以我雙寶媽咪推薦給所有沒時間運動或是跟我一樣狀況的媽咪穿穿看喔!

 

維納斯塑身衣推推指_img_1

維納斯塑身衣推推指_img_2

維納斯塑身衣推推指_img_3

維納斯塑身衣推推指_img_4

維納斯塑身衣推推指_img_5

維納斯塑身衣推推指_img_6

匿名
111 2020-07-27 01:38:46 #1F
 

sticker_october_04.png

Min Chu
Min Chu 2020-07-27 21:05:21 #2F
 

sticker_october_04.png

adsnew_pv