收藏 訂閱

有了小孩 金錢上跟婆婆衝突很多

maymay332
maymay332 2020-07-26 17:51:48 版主 2218

今天買了個佩佩豬餐盤給女兒,因為女兒喜歡佩佩豬!

回家後婆婆看到,立馬唸說:「餐盤就餐盤幹嘛浪費錢,買個有圖案的餐盤?奢侈!」

我認同節儉,但小孩子的東西,總是會想很多吧!

看東西的實用性、安全性、喜愛程度再下手買東西!

這個ezpz的佩佩豬餐盤整個就是符合我的需求,可是婆婆就覺得浪費!

你們也會遇到這種情況嗎

匿名
123 2020-07-26 22:49:21 #1F

飲joy
飲joy 2020-07-27 03:28:34 #2F

我是自己媽媽很有意見 覺得我選寶寶的用品都是高價位 連我妹都罵她干妳啥事

因為我的消費習慣就是我非常清楚需求和品質 所以買的東西雖貴但都一定會用到 且不會同種商品買超過一個 重點是我計畫連著生二寶均分後就還好(事實上我也是接著生還同性別) 然後因為二寶用完還很新 已經被我妹全部預約給她小孩~

倒是我婆婆對於孩子的東西也很敢下手 而且她都直接買 我至少會實體網路一起比價

Swift Ang
Swift Ang 2020-07-27 11:46:43 #3F

我也遇到這種問題,真的挺煩惱的,畢竟自家人

chichilimin
chichilimin 2020-07-27 14:43:11 #4F

推,家家有本難念的經阿...

yehjing
yehjing 2020-07-27 16:49:08 #5F

自己覺得適合就好,不可能做到別人滿意
這種話就左耳進右耳出,不要太掛心

匿名
善意的謊言 2020-07-27 18:30:50 #6F

怕妳花老公的錢

現在小孩也很好命

父母孝子孝女一枚

騙婆婆那是便宜貨不就好

王淑惠
王淑惠 2020-07-27 19:11:32 #7F

ezpz佩佩豬的餐盤真的超可愛,我也買了一個

中山花
中山花 2020-07-27 19:27:01 #8F

怎麼會奢侈呢,小孩的東西值得花

Ashleebaby
Ashleebaby 2020-07-27 20:39:03 #9F

小孩子的東西真的很多樣化,什麼都有

匿名
why me fat>"< 2020-07-27 21:43:27 #10F

如果是自己賺的錢 想怎麼花,沒人可以管吧sticker_april_05.png

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Evelyn.T

鏞鏞的媽咪

Abby捲毛媽

adsnew_pv