收藏 訂閱

隆乳到底能不能摸得出來?

我的胸部算是蠻小的,生完小孩漲奶有到C,但現在又回到原本的大小了…而且上胸變很扁....

有點想要隆乳重返C罩杯,主要是想要讓胸部變得飽滿,但很怕隆乳看起來假假的又很容易被摸出來,網上很多人說假奶一摸就知道了,很好奇是不是真的? 

匿名
111 2020-07-27 00:04:11 #1F

地方的花朵
地方的花朵 2020-07-27 10:58:01 #2F

網路上看到有人推光滑,但是我到診所實際摸了光滑、魔滴,感覺魔滴比較有彈性,跟掐自己胸部的觸感比較像,大家有做過哪個比較推薦嗎?

其實隆乳多多少少摸還是摸得出來,不管哪一種假體,但魔滴比較像脂肪跟乳腺有彈性的觸感,個人比較喜歡不過也有人就喜歡摸起來軟軟的 就會選光滑,但真的胸部摸起來其實不應該是那樣應該要有柔軟又有彈性

琳琳媽咪_BB
琳琳媽咪_BB 2020-07-27 11:17:10 #3F

當然摸得出來啦

躺下來更明顥

眼睛肯德基
眼睛肯德基 2020-07-27 16:40:25 #4F

看醫生技術跟隆乳材質吧~
我認識的一個姐姐做曼陀光滑面  
胸部看起來完全沒破綻 連躺下來都很真

我之前也有看過有人討論這個問題

是說魔滴和自體脂肪都蠻多人說摸起來很真

我正在掙扎是要做魔滴還是自體脂肪隆乳

目前比較偏向魔滴,因為自體脂肪隆乳一次手術只能讓胸部增加一些

但有人說自體脂肪隆乳柔軟度更好更自然?

Erika Lin
Erika Lin 2020-07-28 21:59:05 #6F

論柔軟度

脂肪>平滑面(做得好的話)>魔滴>絨毛面

魔滴其實偏球感...看官網的照片就知道了

曼陀水滴比較新 也可以考慮 

建議找經驗豐富的整形外科醫師

術前要照乳房超音波 多方評估 檢查是否適合自體脂肪植入

脂肪有縮水跟鈣化風險

多問幾家看看喔

島島
島島 2020-07-29 14:30:09 #7F

做了魔滴+自體脂肪

摸了覺得很真欸傻眼...,大概除了罩杯變大、更挺之外

其他的感覺跟之前沒有裝的感覺幾乎一樣

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-08-04 07:58:33 #8F

每種隆乳有每種隆乳的優缺點啦!我自己之前在台中美麗風@做過魔滴自己覺得效果還挺好的!我的建議是跟醫生溝通討論自己預想的樣子再下手比較好呦

匿名
小貓丸 2020-08-04 11:14:21 #9F

我當初也是魔滴和自體脂肪在猶豫
最後我選擇做魔滴可以增加比較多的CUP,因為我比較瘦醫師說自體可能沒辦法增加太多 還要養脂肪,花錢當然希望大一點.囉..
還有這種手術建議找整形外科專科的醫生做比較安心
當初也找了很久才選擇去士林晶美找陳醫生處理
做完真的感謝自己當初有慎選
也不枉費特地北上去做

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

小Q媽咪FiFi

捲捲頭