桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

你會去注意別人的領錢次數嗎?

匿名
2020-07-28 18:03:50 #11F

而且我之前也有遇過類似的情況,同事的同學跑來店裡,莫名其妙一直盯著我看,後來同事開始問我存款多少,我說薪水都給我媽管了!而且我的學貸還沒還完!

同事不死心,又開始問我一個月給家裡多少錢,平均每個月花多少錢在衣服上,吃飯上?一直問,一直問,問很細,甚至還問我幾點生= =

後來還約我深夜聚餐,故意吃的很晚,我媽擔心我跑來聚餐地點找我回家,隔天那個同事還問我,你媽昨天怎麼會突然跑來,一副壞他們好事的臉。

後來,那份工作我幾乎用逃難的方式離職,提出離職,第二天那個同事一直接到外線電話(公司規定工作時不能用手機),不斷的回對方:我沒錢!我沒錢!

kate1638
kate1638 2020-07-28 18:08:31 #12F

他開始閒聊:從來沒看過我在ATM領錢

全台唯一ATM設在他家?腦袋被ubike壓過?

匿名
2020-07-28 18:13:00 #13F

後來,我換另一份工作,也一樣是服務業,好死不死又遇到那個男生,那個男生應該交際手腕很好,不知道怎麼和新同事說的,後來新同事和店長分次突襲問我:你的學貸還完了嗎?還好,我稍微跟店長點一下,那件事店長就無動作了!

誇張吧!缺錢缺到這幅德性!

adsnew
匿名
2020-07-28 18:14:29 #14F

@kate1638

就是阿!就算全台只有那間ATM,難道他一天24小時都顧在那裡嗎!

匿名
2020-07-28 18:17:17 #15F

@不舒服

那妳後來怎麼處理那個男生的事?

匿名
2020-07-28 18:21:18 #16F

@MXD5267

真希望我有妳的反應

匿名
不舒服 2020-07-28 18:58:51 #17F

一樣也是說錢在家長那裡~

開始不想理會

騙錢的男人

Lilice
Lilice 2020-08-02 17:55:45 #18F

@煩

有喔。

接下來就問想不想趁年輕拼一下事業,帶妳去公司入會買產品。

停權
不肯睡 (帳號停權) 2020-08-03 17:54:51 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力