【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

看陰莖增大手術案例照效果很好,有人做過嗎?

桶仔雞
桶仔雞 2020-07-24 19:16:33 版主 7244

看x醫生網站的陰莖增大手術案例照片效果很好

看了讓短小的我很羨慕,想多了解一下這個手術的內容

安全性高嗎?會不會有副作用?希望有做過的人可以分享經驗?

匿名
111 2020-07-27 00:04:06 #1F

那一年夏天
那一年夏天 2020-07-28 16:14:50 #2F

我的GG很短小,在網路上搜尋到關於增大增長的文章時,真是讓我大開眼界,原來陰莖整形手術還有這麼多種可以選擇,看過部落格上的眾多案例照片後,才發現原來自己不孤單,而且很多尺寸比我更短小的都變粗變大了,看外觀也真的都看不出手術的痕跡,就更加強了我想做增大的決心。

有使用手術的跟注射式的兩種增大術,我覺得可以依照自己本身的需求來挑選。我的話比較在意效果跟持久性,動刀跟恢復期我都可以接受,所以我是選擇做增大手術。

手術後需要差不多快一個月的時間讓它慢慢癒合,剛開始一定都會覺得怪怪的感覺,因為變粗變長了嘛,等真皮慢慢跟組織融合後就很ok了。

增大後的效果我相當滿意,看對比圖就很明顯,比我之前大了快要一倍,硬度也變得更硬了,光在視覺效果上就覺得自信心大爆棚,真心覺得這個手術很值得做!!!

Retioas
Retioas 2020-07-29 13:37:09 #3F

推推

我老公也有興趣~~

桶仔雞
桶仔雞 2020-07-29 19:25:21 #4F

@那一年夏天

感謝你的熱心分享
還以為這種話題不會有人回我吶
可以請問你是找哪位醫生做的嗎?
網站有案例照片可以參考嗎?
多謝回答!

那一年夏天
那一年夏天 2020-07-30 12:33:55 #5F

@桶仔雞

不會^^
我在台北李久恆整形給李醫師做的
https://bg1.com.tw/sex-1/
裡面有案例照片你可以先參考!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招