收藏 訂閱

生完小孩腹直肌終於有機會恢復了!!

karen 2345
karen 2345 2020-07-24 16:14:49 版主 2229

不知道大家知不知道產後腹直肌會分離這件事?

生過小孩的媽咪們一定知道即便生完小孩肚子有消風

但就是會有股說不出來的鬆弛感

我也是產後在一次的產婦瑜伽中才知道原來這是腹直肌分離的關係

老師有說腹直肌分離可以透過運動改善

但當時因為才剛新手媽媽沒日沒夜online

自然也無心多管自己的肚皮長如何

所以也就這樣任憑自己的肚皮在風中搖曳了(?)

在孩子已經快四歲的最近比較能夠掌控自己的時間

我開始在家有一搭沒一搭的運動

但~效果也還是很有限

眼見著夏天就要來了,時不時還要帶小孩去海邊放生

看著旁邊開心曬太陽的妹子們

再看看自己的肚皮就一股淡淡的哀傷(哭)

之前其實都有關注醫美相關抽脂的討論

但因為我會怕痛就一直在觀望

後來聽說最近引進國外一種叫做emsculpt的技術

主打可以快速見效而且不用侵入就可以有腹肌

二話不說打電話預約了

到了診所填好資料後醫護人員很親切的跟我介紹了機器跟操作過程

再把一個大圓盤之類的東西綁在肚子上

然後開啟之後我不爭氣的大叫一聲(羞)不是因為會痛

是因為他居然是用吸的!

一種硬把你吸起來做仰臥起坐的感覺,很難形容的奇妙感~~

我摸了一下他擺放的位置還真的有變比較硬一點

醫生是說只需要做4次就會有明顯感受,據說可以維持到一年

如果有搭配飲食和運動可以更久

後來也就這樣買了剩下三次療程

之後有成果會再和大家一起分享!

QQ Wei Wei
QQ Wei Wei 2020-07-24 17:23:35 #1F

天啊好生火喔 方便知道在哪家診所體驗的嗎?

Yvonne100
Yvonne100 2020-07-24 19:02:21 #2F

我之前也有聽說這個!!原來台灣已經有了...期待媽咪的感想文~~~

凱晴KELLY
凱晴KELLY 2020-08-04 13:00:07 #3F

感覺很棒欸~~想知道價格

凱晴KELLY
凱晴KELLY 2020-08-04 13:01:25 #4F

另外想知道他一次療程時間會很久嗎

於2020-08-04 13:03:02 重新編輯過
Lucy1986
Lucy1986 2020-08-04 15:09:49 #5F

好像不錯喔!

我也是每次看到比基尼妹子在曬肉,自己卻只能旁邊玩沙,就滿滿的心酸QQ

期待妳療程結束後的心得~

ccooee93
ccooee93 2020-08-04 15:49:32 #6F

蝶花媽咪
蝶花媽咪 2020-08-04 21:52:59 #7F

好像很厲害,想知道價錢和資訊。

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

torrie

飛炫葡萄媽

adsnew_pv