【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

全職媽媽久了 您們後來找了什麼工作?

孩子到了上幼稚園的年紀 而我卻迷茫了 我不知道有多少老闆願意僱用我 年輕時我不愛讀書所以只有高中肄業 那時候做的是夜班扛貨的 一個月3萬左右 那時候先生明明晚上沒班卻不願意幫忙我看著小孩 (小孩晚上都在睡覺 頂多起床泡奶給孩子喝 就好)最後我放棄了工作 當起全職媽媽 現在孩子讀幼稚園 我卻發現能接受我沒學歷的 時間無法接孩子上下課!薪水2萬以內 無法在像年輕時扛貨還有3萬  我告訴先生 我如果上班 萬一孩子臨時要請假 你有辦法處理嗎 他叫我自己想辦法  我考慮的點是 有孩子的老闆就不太想請 萬一上班 還常常請假 那不就一定被打槍

PEARL
PEARL 2020-07-24 09:42:30 #1F

幫問~

停權
草莓鮮奶珍珠 (帳號停權) 2020-07-24 17:53:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
無言 2020-07-25 23:30:53 #3F

妳的老公好差

還叫妳自己想辦法

餐飲業吧,雖然辛苦

目前看起來餐飲業的職缺多

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-07-28 19:20:00 #4F

怪自己活的太卑微 太不愛自己。

停權
Erika_223 (帳號停權) 2020-07-30 15:03:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過