marisa06
marisa06 2020-07-23 22:02:02 版主 10K

有沒有人等自己大樓的電梯等的很氣,至少等個三到五分鐘?

茗拔拔
茗拔拔 2020-07-23 23:25:04 #1F

真的有點久

於2020-07-23 23:25:24 重新編輯過
匿名
2020_大暑 2020-07-24 07:25:03 #2F

那真的有點久,還是要耐心等一下囉!如果不是夏天,其實可以考慮用爬樓梯的方式上下樓梯,有益健康哦。

現代的建築,如果是兩座電梯以上,都採智慧型連動裝置,電梯會自動判別哪一座電梯,最快到達你的樓層,我們家大樓(住家大樓)多一座貨梯,當初建商是為了以後大家室內裝潢時搬運用,本來很不理解為何都花一台電梯及增加大公面積,後來發現這一台還真好用,看到電梯廳的電梯連動使用狀況,好像有多人使用中,我就自動變為「貨物」,去按貨梯座,前陣子疫情期間,就變成分流電梯用…

leathery
leathery 2020-07-24 08:19:33 #3F

3~5分鐘我是覺得還好還可以等

adsnew
marisa06
marisa06 2020-07-24 09:08:50 #4F

是喔

那可以趴樓梯,加上我住3樓

此時此刻
此時此刻 2020-07-24 11:28:38 #5F

匿名
2020_大暑 2020-07-24 12:16:52 #6F

拜託!還好妳家住三樓,我們住十幾樓耶…

marisa06
marisa06 2020-07-24 13:16:12 #7F

對啊

有的時候做電梯的人多,一直停或跑掉正常

停權
蛋黃姐 (帳號停權) 2020-07-24 15:39:15 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
蛋黃姐 (帳號停權) 2020-07-24 15:39:33 #9F

停權
文希兒 (帳號停權) 2020-07-24 16:32:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走