收藏 訂閱

夏天美白要努力...

芊芊蓊蓊
芊芊蓊蓊 2020-07-23 19:06:00 版主 3291

不知道會不會太誇張XDD
買了一堆美白產品~從左到右介紹一下~
夏天美白要努力..._img_1
1. 維他命C
這罐我每天都吃一顆,沒味道,不會酸
維他命C是美白最重要的成分,我不僅擦也吃~內外兼顧!

2. 妮維雅 乳霜+乳液
乳霜我覺得跟美白毫無關係XDD
只是有很多人說妮維雅美白很厲害,我就都買了
乳液的話,目前擦起來也有點雞肋...感覺沒變白很多QQ

3. INNA ORGANIC精華
這罐我覺得有用!!我都是拿他擦臉或是擦一些較黑的地方(如:關節)

4. 美白面膜
這個我通常都是急救用,曬太陽曬過頭,回家必敷!!!
敷起來蠻舒服的,不過感覺他的面膜材質吃不太到精華,所以很多精華都留在袋子內
還要自己用手挖起來抹上面膜...

以上就是我目前找到的美白產品們~不知道各位夏天都用什麼美白呢?
(本人很缺美白身體乳,感覺應該要換一下了XDD

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-07-23 23:47:57 #2F

感謝分享

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-07-26 13:58:05 #3F

美白真的要努力,夏天真的很容易黑,我會擦妮維雅美白乳液,來維持,早晚擦效果更好

我是毓毓
我是毓毓 2020-07-27 14:56:06 #4F

夏天專攻美白面膜+1
家裡囤了一堆一堆氧顏森活的法國玫瑰面膜 一周敷個2片 嫩白效果挺好的
加上出門勤勞擦防曬 這個夏天意外是我膚況最好最白的一次XD

愛4Ni愛4我
愛4Ni愛4我 2020-07-27 17:05:39 #5F

我是喜歡用HB赫柏的冰晶面膜

尤其現在天氣很熱

敷一片冰冰的而且有舒緩效果真的不錯

敷一片可以撐好幾天~

蓋咪
蓋咪 2020-07-27 17:34:01 #6F

感謝分享~

由里
由里 2020-07-27 17:59:50 #7F

感謝分享!!

美白面膜用完會不會長痘痘呢?

doris198233
doris198233 2020-07-28 16:10:59 #8F

美白面膜近期愛上我的美麗日記星百合那款,效果明顯,也不會不夠保濕,康是美最近有特價可以買

美荷
美荷 2020-07-29 22:23:26 #9F

1、2我跟版大吃跟擦的一樣耶XDD

我覺得美白用吃的其實有差耶!再搭配面膜會比較有感

あやの
あやの 2020-07-30 11:33:15 #10F

我也是跟版主吃一樣的維他命C欸~~

優沛康的維他命C果然是好物

adsnew_pv