你們會花錢看看爛的電影嗎

匿名
海天雙驕 2020-07-23 02:01:59 版主 29K

如題,我說的是「末代皇帝」,我從沒想過三十幾年的片也要拿出來賺,而且票房還不錯

但是這部真的是神片,上映時我還是小學生,我爸當年想看還因排不到隊而放棄

第一次看電視台首播,敏感少女心萌發(因為男主角很帥,帥到演什麼都不重要)

科技發達後,我家家中還有DVD,想看講解,優酷一堆,劇情倒背如流

連音樂我也會彈古箏

因為振興卷,有任性花錢的機會,但是錢也不能這樣亂花

我老公說若想看,可以幫我帶小孩,我有三小時的時間運用

我還是很猶豫,因為劇情巳看爛了,我的情緒帶不進去

但是電影院的感覺又不一樣,這種片要磅磗感,電影院才感覺到

好不容易有閒有錢,好為難啊,呵呵

匿名
海天雙驕 2020-07-23 16:42:43 #

很多沒有新片,可能拍不出,沒有資金

一堆舊片重新上映---------原來如此,我現在懂了

不過不要拿「末代皇帝」來賣啦,害我陷入掙札

這部片重新炒作,驚艷了時光和年輕網友,大家都封這位男主角是「亞洲洲草」

尊龍叔和金城武的型不同不能比啦,一個混歐,一個混日,至少沒整容的年代是憑實力在帥的

我還有猶豫的是,雖然浪費錢看看爛的電影

但在電影院欣賞亞洲洲草的顏值,也不算浪費時間 (不過荷包會心疼)

於2020-07-23 16:44:32 重新編輯過
匿名
海天雙驕 2020-07-23 16:49:57 #

8和9樓的媽媽,妳們搞錯了

我是說電影的劇情我都會「死記爛背」「滾瓜瀾熟」的「爛」來形容,我看了N遍了

這部是神片,不可能是爛片

我在第四句有提到

科技發達後,我家家中還有DVD,想看講解,優酷一堆,劇情倒背如流

連音樂我也會彈古箏

猶豫的原因是---

因為振興卷,有任性花錢的機會,但是錢也不能這樣亂花

於2020-07-23 16:55:01 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過