【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
2020-07-23 00:25:14 版主 75K

孩子在原先幼兒園讀幼幼班

即將升上小班

但他的問題實在很多

讓老師很頭痛

常常弄傷同學

我也很頭痛

今天要去註冊時老師有委婉意旨要我們考慮轉學

其實我後來一學期下來也不是很喜歡這所學校很多方面

例如:對孩子很粗魯、都愛用嚇阻大罵的方式⋯等等

後來我找到了新學校

新學校的教學方式我很喜歡

看師生互動也都不錯

有跟新學校老師聊說孩子的問題點

偏向過動一點,但還沒去評估(因為還沒排到)

我有跟老師說我之後會去評估看看

有就有沒有就沒有

找出問題點很重要

新老師也說我這樣的觀念很好

如果真的有,不讓孩子錯過治療期

但老公很生氣我告訴新學校這些事

因為怕小孩被貼標籤

可是我只是希望老師能對症下藥來教導他

請問這麼做真的不好嗎?

目前孩子還沒開學

但有過去跟老師相處一下

老師覺得好像還好

請問這麼做真的不對嗎⋯

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-07-23 12:27:01 #1F

我覺得先跟新老師溝通沒有不對,但老公介意就尊重他吧! 

講也講了~之後等就讀在說吧!

停權
bonnie_lam (帳號停權) 2020-07-28 11:26:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

湘湘UNA
湘湘UNA 2020-07-28 16:52:39 #3F

先讓老師了解也好,我家寶也挺好動的,但其實小孩也是要好好的說,用嚇阻大聲這種方法真的不太好,希望新老師可以適合你家小孩~~~

adsnew
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-07-31 19:24:27 #4F

該評估或做早療都是必要的 但還是多帶他跑跳那是更有必要的 多半都是感統問題居多。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-08-26 12:52:16 #5F

現在小孩好動是常態了 其實老師都知道該如何處理 只是想不想花時間精力了 如果遇到好的老師 真的要多做事前溝通 還是去評估是ok的 因為職能治療真的可以至少有四成以上的顯著成效。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過