收藏 訂閱

很想跟大家分享一家我默默關注許久的玩具商

去年,為了幫大兒子挑選聖誕禮物,找到了這家的玩具,因為兒子是國中生,想找特別又富意義的禮物,實在難找,之後是因為它們的一款積木是獲得紅點設計獎而吸引了我的注意,之後就一直默默關注他們,發現他們不僅僅賣玩具而已,他們分享的玩法影片又或者是關於幼兒發展的文章,都滿足我教養我家三個不同年齡層的需求,所以,偶爾也會幫他們宣傳一下,想讓更多人知道他們的好,今天才發現他們官網有寫到他們的主要宗旨,我想,如果有興趣,大家可以去看看。

當全職媽媽十多年了,很難得看到一家如此用心的玩具廠商,跟大家分享,希望沒有違反版規  

亼仁FUN心玩具:

https://www.twgren.com/Template.php?navName=%E4%BA%BC%E4%BB%81%E4%BC%B4%E8%A6%AA%E8%81%B7&subName=%E7%AF%89%E5%A4%A2%E9%A1%98%E6%99%AF

於2020-07-23 10:10:05 補充發言

最近粉專有假裝去旅行的活動,可以上去看看po文,增廣見聞

安安媽媽
安安媽媽 2020-07-22 17:37:38 #1F

小雅 2
小雅 2 2020-07-22 17:47:55 #2F

小萍子
小萍子 2020-07-22 17:56:11 #3F

KatrinM
KatrinM 2020-07-22 18:06:06 #4F

幫推

來逛看看

樂學中的媽
樂學中的媽 2020-07-22 19:24:12 #5F

@KatrinM 這家真的值得推薦,我常從他們的玩法影片中找到跟小孩玩的方法,最近暑假三個小孩都在家,有時候想不出招數時,我就看一下他們的影片,參考他們的玩法,用家中現有的玩具來玩,真的很實用。希望你也從中獲得幫助。

可愛妹子
可愛妹子 2020-07-22 19:31:37 #6F

婷婷的媽
婷婷的媽 2020-07-22 19:45:47 #7F

謝謝分享

樂學中的媽
樂學中的媽 2020-07-23 14:53:38 #8F

推推

謝謝分享

樂學中的媽
樂學中的媽 2020-07-28 15:41:10 #10F

最近粉專有很多有趣的PO文,大家可以去看看喔!

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

上田太太

曼達愛吃鬼(amanda390)

adsnew_pv