收藏 訂閱

以前很常長得滿臉都是痘痘,但就是留下了一片暗沉吶!請問有甚麼推薦我的改善偏方嗎??

low玟
low玟 2020-07-21 18:54:16 版主 2776

以前很常長得滿臉都是痘痘,雖然痘痘現在已經消掉很久~~但就是留下了一片暗沉吶!都擦了很多專櫃保養品,怎麼還這麼難淡去呀~難過欸T^T請問有甚麼推薦我的改善偏方嗎??

建昇
建昇 2020-07-21 19:02:27 #1F

暗沉真的是很多人的困擾,有時擦保養品還不一定有效~要讓它自然淡去其實是需要很長一段時間的,而我當時暗沉還沒淡去就又馬上瘋狂的冒痘,這樣不斷加疊後額頭已經是一片暗沉了。直到去彥X做完杏仁酸換膚後才開始真正的淡去,幾次療程下來就已經乾淨溜溜了~痘痘粉刺也沒這麼猖獗了!!很棒的是每次去可以一起給醫師看皮膚狀況,可以拿藥物舒緩痘痘狀況,我是建議你可以嘗試看看,這家的話門診是在台北、桃園及新竹都有可以去看看喔!!你OK的話直接去找他們諮詢最好,會有幫助的。

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-23 23:30:54 #2F

其實蠻多方法可以處理的,就看你覺得哪一種比較適合自己,除了爬文之外你可以考慮去醫美診所評估諮詢(台中人可以考慮看看美麗風*)讓醫生看過之後真的比較好喔!

慢慢喜歡你
慢慢喜歡你 2020-07-24 15:40:04 #3F

看看要不要嘗試飛梭雷射

rongw1212
rongw1212 2020-07-24 16:57:24 #4F

其實痘痘變成痘疤之後靠吃的跟擦的效果都有限了,如果想要比較快的方式可能就是要打雷射,
直接去給醫生評估一下看你的痘疤是哪種,會適用不同的雷射,
但現在外面醫美診所很多,價格有些也差很多,我覺得你可以多問幾間再做決定,
我自己是去新北的皮X師新莊診所打,他有皮膚科看診也有醫美中心,算下來打一次是不到1000,美容師蠻親切的不會亂推銷課程,諮詢也很有耐心我覺得這點還不錯,給你參考一下,你可以考慮看看要不要去問問~

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小百合的媽

姵潔馬麻

魯媽rumama

adsnew_pv