收藏 訂閱

請問淚溝、眼袋都是做甚麼改善的呢?

廷羽兒
廷羽兒 2020-07-21 18:37:01 版主 2972

大家淚溝、眼袋都是做甚麼改善的呢?在朋友的推薦下說是建議我淚溝、眼袋可以去做手術改善~不過我不太敢手術動刀啊!!怕風險很高這樣~想知道有除了手術以外的改善方式嗎?

建昇
建昇 2020-07-21 18:57:19 #1F

市面上有很多方式可以讓眼袋或是淚溝不見,更誇張的是連擦保養品都可以消除,但那真的不太敢嘗試,因為用想的就知道不可能,評估後我是用玻尿酸注射去改善淚溝療程,我當時是去同事介紹給彥X診所的醫生打玻尿酸。你說的手術我也是因為怕風險的關係才沒敢往臉上動刀啊!頂多就打打微整形來加強我想要的樣子,這樣就足夠了!效果我很喜歡,明明是打淚溝連眼袋都感覺變小了,你想改淚溝、眼袋我是建議你考慮我做的療程,想知道詳細的話可去診所給醫生看看,台北、桃園、新竹都可以去看喔~

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-24 22:41:26 #2F

可以先試試看市售的保養品並且調整作息,狀況會慢慢改善,但若嫌改善速度太慢,可以考慮去醫美診所評估看看,台中人可以考慮美麗風*,祝福大家永保青春!

fiono
fiono 2020-07-26 10:20:30 #3F

我是沒有打過淚溝,但我自己蘋果肌有打晶亮瓷

覺得兩頰一豐潤,其實淚溝也會變得比較不明顯

素顏看起來也不會覺得沒精神

湯小小
湯小小 2020-07-26 10:54:06 #4F

覺得只能靠醫美了

擦保養品通常沒效

rongw1212
rongw1212 2020-07-27 09:20:32 #5F

淚溝可以試試看打玻尿酸改善,但眼袋的話就只有用手術去除了,
我自己醫美的療程都是在上新莊一間皮x師診所做的,他們醫生蠻細心的,諮詢的時候也很有耐心,做的時候比較不會緊張,我自己的經驗給你參考看看~

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

TongMaMa

小BB麻

Abby捲毛媽

adsnew_pv