收藏 訂閱

電動吸乳器選單邊的比較好嗎

o~萱~o
o~萱~o 2020-07-21 14:09:03 版主 4709

寶寶親餵真的好辛苦
雖然在懷孕後期已經做好心理準備帶寶寶很辛苦
但還是會思考,能夠親自餵他、能夠帶著他長大也是一種幸福
是媽媽才會有的幸福感
所以生完之後我是選擇親餵

但我沒有想到寶寶的餵食頻率很高
半夜聽到寶寶哭聲就起床餵他
白天是除了邊做家事、邊顧寶寶之外,還要設好鬧鐘親餵
一段時間下來,身體還是有點負荷不了

所以跟先生討論要買吸乳器
先生覺得價格不便宜,加上這陣子疫情影響,家裡開銷也嚴格控管
但如果買了,可以先準備好奶水
這樣我太累的話,先生也可以幫忙餵

有在看Avent的吸乳器
如果價格因素,會建議我先買單邊就好嗎~?

努力打拼中
努力打拼中 2020-07-21 16:02:30 #1F

想知道+1

汩汩rab
汩汩rab 2020-07-27 14:54:40 #2F

雙邊的比較方便吧,我是用avent雙邊的,不過就是價位會稍微高一點點,這就看自己取捨了

狐狐
旺旺仙仙 2020-07-27 16:54:09 #3F

有長期喂母乳的決心就買雙邊吧~
Avent很好用很多媽媽們喜歡這牌,往後孩子大了用不到二手也賣得出去

貝瑞媽咪
貝瑞媽咪 2020-07-28 02:47:22 #4F

雙邊真的有效率很多
尤其擠奶其實是很無聊但又必須的事情
我自己avent就是直接上雙邊 真的不會後悔

野原小新
小貍貓 2020-07-28 10:32:46 #5F

選雙邊的比較方便啦

不然買單邊一邊在擠乳、另一邊有可能會滴奶XD

Avent家的擠乳器我覺得還滿不錯

吸力還滿強的、不過不會不舒服

促乳模式可以增加奶量,我覺得還滿好用

Jessica A
Jessica A 2020-07-30 17:08:16 #6F

建議如果有要決定好好餵母乳,當然雙邊比較適!

雙邊可以省時又可以一起擠出乳汁,可以儲存更多母乳,外出也很方便~~

也推薦媽媽可以使用美德樂雙邊吸乳器!很舒適以外品質也很好~~~

匿名
舒晴 2020-07-31 18:52:30 #7F

Avent這款真的很多媽媽推,雖然只用過手動款,但手動款真的不錯了,這種電動雙邊的應該更厲害

匿名
凱莉 2020-08-03 10:52:12 #8F

電動吸乳器雙邊的會好很多 效率比較高
我自己用過AVENT的吸乳器我覺得很不錯
很省時和省力!

苗條小姐
苗條小姐 2020-08-03 11:05:15 #9F

如果要花錢我覺得就雙邊了耶

可以讓餵奶更有效率也可以省下不少時間~

陳雅文
陳雅文 2020-08-03 11:38:33 #10F

如果都要買了