收藏 訂閱

家裡有新生兒的冷氣選擇

莉絲兒
莉絲兒 2020-07-21 12:38:28 版主 5087

家裡的小朋友1y2m,想在房間裝台變頻冷氣

因為兒子都很淺眠,所以我上網研究了一番

比來比去目前是決定買東元HS系列的變頻冷氣

家裡有新生兒的冷氣選擇_img_1

主要是因為它的19dB超靜音,我覺得很重要!

上次兒子被冷氣噪音吵醒我晚上都不用睡了...  相信大家都經歷過

HS系列還能加裝最新的清淨功能

可以有抑菌效果,等於不用額外買空氣清淨機佔空間

但還沒詢問不知道要加多少錢

想問各位都怎麼替小朋友選擇冷氣呢? 借我參考參考><

PEARL
PEARL 2020-07-21 13:45:48 #1F

幫推

汩汩rab
汩汩rab 2020-07-21 19:10:02 #2F

我婆家也是用東元冷氣幾乎沒什麼聲音,用好幾年了狀況都很OK,但不確定是哪個系列

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2020-07-21 20:11:53 #3F

我房間6坪裝MS40IE-HS感覺還不錯

我家的窗型冷氣別說小孩了..我都會被吵醒

Emily Chen
Emily Chen 2020-07-21 22:12:17 #5F

家中有新生兒的話,家電用品我的確會考慮到音量大小,有靜音功能很重要

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-07-22 12:14:54 #6F

要注意的地方就你說的那些吧

但要評估冷房能力,不能太強也不能太弱,要看你房間坪數去選購

艾比走吧
艾比走吧 2020-07-22 14:02:36 #7F

剛查了一下UV-C清淨模組是東元專利!其他牌沒有耶

錦gho
錦gho 2020-07-22 20:42:53 #8F

有空氣清淨功能很加分,尤其現在很多過敏兒,小朋友健康才是最重要的

樂千千
樂千千 2020-07-23 10:30:42 #9F

我房間的冷氣剛開也會超大聲= =不知道是不是該換一台了

.恩恩寶
.恩恩寶 2020-07-23 10:41:55 #10F

超靜音不只是小孩需要!!!!是大人也需要...我老公就常抱怨書房冷氣聲很大有時聽了會很煩躁

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小毛mama

右媽(美豐)

張妮佛

adsnew_pv