收藏 訂閱

有推薦的馬桶品牌嗎?想換免治馬桶

因為家裡的馬桶也用了十多年,發現側邊都有點裂開
就有考慮要把馬桶汰換掉,想說就乾脆換成免治的比較一了百了
不知道大家有推薦的馬桶品牌嗎?
是有聽過一些大牌子,但又怕只是吃牌子,還是想找品質好一些的

劉堂堂
劉堂堂 2020-07-21 00:31:16 #1F

vivinaan
vivinaan 2020-07-22 08:43:09 #2F

我也很想知道

家裡之後剛好想換

有媽咪可以推薦的嗎

育兒新手
育兒新手 2020-07-22 21:02:45 #3F

可以查查kohler這個牌子

在台灣可能比較陌生但在國外是五星品牌

羅力衛浴最近有在做活動

馬桶+免治馬桶蓋超便宜CP值超高~

QQ Wei Wei
QQ Wei Wei 2020-07-23 18:03:24 #4F

可以考慮韓國的Novita CP值高 韓國製 日本當地Toshiba的聽說是他們代工

現在有很多日系品牌不是大陸就是東南亞 買了一年多很ok 比較薄 看起來不會那麼笨重

huanglin5
huanglin5 2020-07-25 17:27:08 #5F

我們家是換凱樂的免治,覺得很好用耶
當初也是因為價格有點猶豫
用到現在對他們家的品質都還蠻滿意的,價格其實也滿親民的

七彩霓虹糖
七彩霓虹糖 2020-07-28 15:31:04 #6F

美國凱樂+1
換免治後真的方便很多
一開始有做一些功課,也有考慮市面上那些常見的牌子
聽銷售人員是說他們家的陶瓷厚度更厚些,也耐用很多
而且像是連排水口的地方也都有上釉 細節處理的很用心,使用起來也真的沒那麼容易卡垢

於2020-07-28 15:31:34 重新編輯過
Jude Lee
Jude Lee 2020-07-29 18:27:37 #7F

我媽家用T牌 有時候會有遙控器感應失靈的狀況

我家是用MOMO買的凱樂 比較簡單好操作 網路上查不到甚麼這個品牌的資料到是真的

歐美美
歐美美 2020-07-29 19:58:16 #8F

我家也是換成凱樂的

價格也不大貴

emomi
emomi 2020-07-31 10:17:24 #9F

我自己是覺得售後這塊也滿重要的,

我們家是買凱樂的,他們在台灣有代理商,就不用怕有產品上的問題找不到人

用到現在狀況也都蠻ok的

匿名
可樂 2020-08-05 11:09:59 #10F

家裡是用Famiclean的免治馬桶
除了有防水之外 還有濾心 用起來比較安心
可以先去問看看

adsnew
adsnew_pv