收藏 訂閱

有媽媽也是母奶轉s26金愛兒樂嗎? 寶貝銜接很順利

瑋wei
瑋wei 2020-07-20 17:47:01 版主 13K

想跟各位媽咪們分享我餵奶的心路歷程

說到我家那隻寶貝小時候,我就很頭痛⋯

她從一出生我就盡量餵母乳 因為長輩、醫生都說母乳對小孩很好

喝一次等於是給她打一次預防針 一聽到這樣就想著為了小孩我要忍住不退奶

就算一開始奶量沒有很充足 我也是硬著頭皮補食也補水

後來順利了幾個月,到我快要上班的時候了 趕緊上網爬文找適合的奶粉

太多選擇一時也選不出來到底哪個好

後來某天吃飯看到隔壁桌的小孩小小隻看起來年紀很小 但很乖的自己拿叉子吃飯,讓我超驚訝!

馬上厚著臉皮問小朋友怎麼這麼厲害 媽咪才跟我分享他都放手讓她自己吃,平常多跟她互動

有跟我分享她配方是給s26金愛兒樂,喝得不錯

後來研究發現這支奶粉成分蠻不錯的,有神經鞘磷脂是醫生說可以幫助大腦發育的成分 還有加葉黃素膽素等等

到現在喝到快一歲了 除了母奶轉配方奶銜接得很順利 也沒有網路上說的厭奶問題

而且很調皮很會跟大人反應她想要什麼

看起來還有比同齡小孩學得更快、反應更好

不知道是剛好還是真的這麼好 常常跟小孩講話、說故事、跟他玩再加上食補可能多少有點影響

看來選到適合寶寶的奶粉媽咪也不用太操心

分享給像我當時一樣選擇困難的媽咪們~

Min Chu
Min Chu 2020-07-20 19:19:49 #1F

Windywang
Windywang 2020-07-21 20:04:47 #2F

我也是一直親餵後來換配方奶選s26金愛兒樂

喝得很好,而且可以申請試喝罐很不錯。

白璇璇
白璇璇 2020-07-28 16:11:40 #3F

感謝分享喔~

北鼻00媽
北鼻00媽 2020-07-28 20:04:29 #4F

之前醫生推薦這支,我也是看有神經鞘磷脂,寶寶喝得順順的 
確實有比同齡學得更快一點,我家寶蠻快就開始扶走得很穩、很快會走路٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

有媽媽也是母奶轉s26金愛兒樂嗎? 寶貝銜接很順利_4F_img_1

尋找自己
尋找自己 2020-08-17 14:29:02 #5F

辛苦媽咪了 要一直維持不退奶真的很困難

像我就是天生乳量偏少 婆婆也希望我可以親餵 壓力真的很大

但自從改喝優生之後 發現兒子的生長曲線變好 反應也變得比較靈敏

這才讓我婆婆接受讓小孩喝奶粉

我誰~我噗~
我誰~我噗~ 2020-08-17 14:32:33 #6F

我們也有試過試喝罐,後來不太買單><

看你寶寶喝得順就好了

我們後來喝心美力也很蠻順的,營養成分有RRR可以讓DHA不氧化哦

Normamama
Normamama 2020-08-24 20:22:58 #7F

謝謝分享哦,我家是換心美力,是醫生推薦的,營養成分有RRR,可以幫助學習力,寶寶銜接的很順利,也分享給其他媽咪參考

Sophia Chen
Sophia Chen 2020-08-26 12:31:56 #8F

我是回職場後母奶轉S26金愛兒樂,喝得很買單哦!當初會挑這是因為醫生推薦成分有神經鞘磷脂,對小朋友大腦發育有幫助,觀察下來是多少有影響我覺得~我家弟弟保母說跟其他小孩比在爬跟站都比其他小孩學得更快一點

adsnew
adsnew_pv