收藏 訂閱

蘋果肌都做甚麼醫美??

vivinaan
vivinaan 2020-07-20 17:32:30 版主 2419

覺得生完小孩後,兩頰凹陷的狀況真的很嚴重

有想說要去做點醫美來改善這樣的狀況

不知道媽咪們有推薦的嗎?

有打過哪種醫美覺得效果很好的,可以給點建議嗎?謝謝

匿名
123 2020-07-20 19:39:25 #1F

rongw1212
rongw1212 2020-07-20 19:44:09 #2F

我自己的問題是臉頰偏瘦有點凹陷,看起來比較沒精神,之前諮詢的醫生是建議我蘋果肌補一點玻尿酸,看起來就會比較澎潤年輕一點,
臉頰的話我覺得童顏針還不錯,可以刺激自體膠原蛋白增生,臉頰凹陷部分效果會慢慢出來會比較自然也比較持久,
我自己是看情況去補打,我上次打大概半年多了目前效果都維持的蠻自然的,我在上新莊一間皮x師診所打的,裡面醫生跟美容師都蠻親切的,諮詢的時候也很有耐心,給你參考看看~

匿名
珍珍 2020-07-21 10:04:10 #3F

可以試試看打玻尿酸喔 效果很不錯

我之前在美麗風x診所做過覺得術後效果很不錯

推薦給你做參考

蜂蜂起舞
蜂蜂起舞 2020-07-21 17:33:10 #4F

自體脂肪?魔v針?玻尿酸?

但自體脂肪聽說會鈣化,也有風險

魔v針是最近我網路看到的新東西,聽說很挺打起來效果好,而且可以維持2年

玻尿酸的話要看牌子,市面太多種也很難選,選不好會很快就塌下來

huanglin5
huanglin5 2020-07-25 20:30:35 #5F

我是打晶亮瓷

我兩頰本身就比較沒肉,生完之後更凹

現在就都打晶亮瓷,兩頰豐潤感比較好,看起來也比較有精神一點

fiono
fiono 2020-07-26 10:18:55 #6F

蘋果肌的部分我有打過玻尿酸跟晶亮瓷兩種,但後來都打晶亮瓷

我覺得豐潤的效果比較明顯,而且也比較能維持

湯小小
湯小小 2020-07-26 10:55:13 #7F

玻尿酸跟晶亮瓷都可以

或是自體脂肪填補

adsnew