快閃贈票,只有四天~【如果兒童劇團 年度大劇_流浪狗之歌】邀您一同來觀賞

豪門貴婦
豪門貴婦 2020-07-21 12:27:35 #21F

期待如果兒童劇團 "流浪狗之歌"

希望能參與帶寶貝一起觀賞

PEARL
PEARL 2020-07-21 13:49:56 #22F

喜歡  如果兒童劇團  舅舅的閣樓

臭臭小湯圓
臭臭小湯圓 2020-07-21 13:51:00 #23F

如果兒童劇團—流浪狗之歌,我我我!

qinghuan
qinghuan 2020-07-21 14:02:03 #24F

我最喜歡如果兒童劇團表演過的"你不知道的白雪公主"! 原本是因為出演演員吸引我, 後來實際看過之後, 覺得是很適合大人和小孩一同觀賞的好劇, 用大家熟知的童話故事當藍本, 卻把很多帶有深思的議題反覆演進了觀眾的心底, 孩子看了覺得有趣, 大人也不覺得無聊, 反而有很多可以思考的地方, 舞台劇結束後, 還能跟孩子一邊談笑一邊討論, 真心推薦!

linghui
linghui 2020-07-21 14:03:15 #25F

我喜歡如果兒童劇團的"流浪狗之歌",希望能抽到

J老爹
J老爹 2020-07-21 14:42:02 #26F

最推「誰是聖誕老公公」~親情、友情、歡笑、淚水一次滿足!

小得兒
小得兒 2020-07-21 14:44:36 #27F

小朋友最喜歡如果兒童劇團,波力的安心假期,現階段他最喜愛波力了。

我喜歡你不知道的白雪公主。

如果兒童劇團的表演劇,寓教於樂,很適合親子一同欣賞。

小豬媽Alin
小豬媽Alin 2020-07-21 16:08:50 #28F

流浪狗之歌,希望能和大寶貝一同去觀賞。

Maggiesung
Maggiesung 2020-07-21 16:10:34 #29F

我最喜歡,流浪狗之歌,想帶兒子去看

rossi小愛
rossi小愛 2020-07-21 16:12:51 #30F

很想看如果劇團 年度大劇_流浪狗之歌,選我選我

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過