桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

快閃贈票,只有四天~【如果兒童劇團 年度大劇_流浪狗之歌】邀您一同來觀賞

Mrs.Wood
Mrs.Wood 2020-07-23 16:24:55 #141F

我們最愛~大野狼搶救小紅帽❤️❤️❤️

如果劇團20週年快樂

匿名
HY 2020-07-23 16:26:35 #142F

最喜歡波力的救援小隊,選我選我,讓我們去看兒童劇場吧!

於2020-07-23 16:33:42 重新編輯過
HoIvy711121
HoIvy 2020-07-23 17:33:42 #143F

我最喜歡的”如果兒童劇團”舞台劇是《波力的安心假期》
      因為從做媽媽後,每天總是為了小孩煩惱東煩惱西:外出時,擔心小孩在馬路橫衝直撞;在家時,擔心小孩在廚房亂摸亂拿;玩樂時,擔心小孩東奔西跑…,每天總是有擔不完的心。

自從這次看了《波力的安心假期》後,我就有了最得力的小孩幫手!因為《波力的安心假期》劇場版非常有教育意義!它可以幫助爸媽傳達安全小常識,小朋友也將波力說的話奉為圭臬!做媽媽的真的省力不少,呼~~
      而舞台劇演出時,小朋友最喜歡的偶像:英勇的波力、勇敢的羅伊、善良的安寶和可愛的赫利,就在舞台上唱唱跳跳,同心協力克服困難,同時讓小朋友認識正確的安全知識,台下的小朋友都非常期待救援任務出動呢!

所以,我最喜歡的”如果兒童劇團”舞台劇就是《波力的安心假期》了!

adsnew
鼻鼻澔
鼻鼻澔 2020-07-23 17:37:31 #144F

我最喜歡的”如果兒童劇團”舞台劇就是”小木偶”!

故事是說:「皮諾丘」是個對世界充滿好奇的小木偶,卻經不起誘惑離開了家,原本期待的冒險旅程,卻變成了一連串的災難。最後小木偶克服了所有困難,才發現原來最棒的寶藏就在自己身邊。

這場舞台劇最特別的是:它是一場皮影戲與真人交錯的精彩演出,豐富的情節和特殊的演出方式,令人嘆為觀止及印象深刻!所以”小木偶”目前就是我最喜歡的”如果兒童劇團”舞台劇首選!

小玉
小玉 2020-07-23 21:18:56 #145F

Dullard林
林婷 2020-07-23 21:54:33 #146F

喜歡流浪狗之歌

希望有好運能抽到我

happinesshouse
happinesshouse 2020-07-23 22:01:21 #147F

喜歡 "波力救援小英雄"

匿名
Ruby 2020-07-23 22:24:16 #148F

我最喜歡「舅舅的閣樓」

也想帶孩子去看流浪狗之歌:)

Sammy
Sammy 2020-07-27 15:20:07 #149F

7/25去看了流浪狗之歌,感觸很深,看到這些熱愛表演的人因為疫情的關係,就快要沒有舞台,讓人很感傷,

謝謝BBH的招待,也祈願[如果]能順利度過難關。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力