收藏 訂閱

夏天底妝真的很容易土石流耶...尤其是爬山後

雨後蘆筍
雨後蘆筍 2020-07-20 14:35:53 版主 2355

最近台灣疫情解封很多
我們家幾乎是報復性爬山(爬山是我們家的樂趣哈哈)
但我有個困擾是底妝真的超容易土石流 已經買了控油底妝和蜜粉還是一樣
推測可能是防曬太油的關係
想找那種係數夠高 至少要SPF50(今年真的太曬啦)有效控油的防曬

有去拿過Lancome 超輕盈UV水凝露的試用
可是發現太滋潤了 會有點悶感 跟我的清爽控油需求不同
最近看到蜜雪薇琪(還有人記得她們嗎哈哈)的蜜雪有代言一個Ucare的防曬小銀盾 防曬係數也夠 不知道行不行?
還是媽咪們有什麼推薦的呢?

劉堂堂
劉堂堂 2020-07-20 15:27:25 #1F

Decanii
Decanii 2020-07-20 15:53:31 #2F

蜜雪薇琪真的是學生時代的愛耶,沒想到蜜雪都40歲了還是保養得很好,她竟然還有接保養品牌代言啊,有點興趣,果然代言人挑得好,消費沒煩惱

wulitou
wulitou 2020-07-20 17:41:21 #3F

也有看到防曬隔離粉底霜的廣告

想知道好不好用?

加贈隨旅組感覺很方便

Tsai Fergie
Tsai Fergie 2020-07-21 15:31:19 #4F

推一下Ucare 我家裡有不少他們家的保養品 
這支防曬上週才剛出 清爽且控油 
雖然說擦臉有一點提亮感但我老公也擦覺得沒問題 他是很討厭防曬黏悶的人
這支的價格我認為合理 成分對環境好 加上它也環保
覺得版媽可以試試看

雨後蘆筍
雨後蘆筍 2020-07-21 17:12:34 #5F

@Tsai Fergie

謝謝媽咪推薦 心動
請問這能擦身體嗎?

Elsa Tu
Elsa Tu 2020-07-22 09:51:35 #6F

今年夏天真的沒有擦防曬

出去一圈回來皮膚都會刺刺燙燙

要擦全身最怕油油膩膩或擦完手會乾乾白白的那種

我最近看到這個小銀盾~剛好託朋友入手,最近用起來不油膩擦起來有水感

不輸安耐曬唷~今年夏天的新歡

blue3461
blue3461 2020-07-22 10:00:32 #7F

小銀盾 我家人剛買,擦起來蠻清爽的而且不會有可怕的泛白~~~

UN Baby & Kids
UN Baby & Kids 2020-07-22 10:29:42 #8F

蜜雪維琪代言的ucare防曬,我也有入手使用
這週末為了去台東看熱氣球,在百貨專櫃買的防曬乳

因為我是油性膚質,很討厭防曬的油膩感..但最近這天氣又不得不擦
不過使用起來讓我出乎意料的清爽,底妝也能撐很久
手臂和腿部都可以使用,自己感覺比安耐曬好用
小孩擦拭也不會感到不自在(很怕小公主曬成小黑人)

滿推薦這支防曬的,現在都隨身攜帶^^

夏天底妝真的很容易土石流耶...尤其是爬山後_8F_img_1

Tsai Fergie
Tsai Fergie 2020-07-22 16:49:33 #9F

@雨後蘆筍

可以 四肢會曬到的地方我都擦 目前沒曬黑

匿名
感恩的心 2020-07-22 18:05:44 #10F

第一次認識這排 感恩分享 謝謝

adsnew_pv