分享在微風超市買的名水美人豆芽菜

週末逛微風超市的時候
看到名水美人豆芽菜在辦試吃會
燙過的豆芽菜拌一點胡麻醬很香 口感很脆
試吃小姐說是從日本空運來台的
因為不喜歡蒂頭的關係所以我買銀芽
分享在微風超市買的名水美人豆芽菜_img_1
他包裝是有點真空的感覺 裡面空氣沒那麼多
每根看起來很飽滿 沒有水水的發黃 長得很好看
感覺是有下功夫種植跟挑選的

回來我拿來簡單炒了一盤菜 加了一點鹽跟醬油而已
覺得吃起來有一種清甜感 口感也脆脆的很爽口
跟一般超市買的的確有差 會讓我想要繼續回購
分享給各位媽咪 逛街有看到可以帶一包試試看

sherry tone
寶寶 2020-07-20 12:32:03 #1F

謝謝分享

曾海岸控
曾海岸控 2020-07-20 16:51:53 #2F

日本進口的感覺品質都有保證 下次經過的時候去買一包看看

青春珊
青春珊 2020-07-21 14:20:20 #3F

我滿喜歡吃豆芽菜的 只是自己去超市買不太容易挑到一整包都好看的 有時候還要先挑一挑 不然就是要洗很多次才沒有土味

Kolberg
Kolberg 2020-07-21 17:57:40 #4F

平常在市場或一般超市看到的豆芽菜 品質有些好壞不一
一包裡面有的漂亮 有的就很像營養不良
日本進口會讓我滿有興趣的想買來試試看

●emma●
●emma● 2020-07-22 08:39:47 #5F

請問只有微風有看到嗎?其他地方中南部之類的有沒有地方有人有看過啊?

豆芽菜新鮮無臭的真的很好吃欸!但是菜市場的買過都要碼就都是添加漂白劑的感覺,白得很誇張,超市的一包包裝的感覺是有比較好一點,但是也有曾經買回去不脆的經驗...

有脆的話,很想要試試看~但是我人不在台北啊!!!有沒有其他地方有在販售?

呆毛毛嚼
呆毛毛嚼 2020-07-23 17:15:31 #6F

除了微風 我也有在新光三越A4看到
目前我只有在這兩個地方看到
中南部的話感覺要私訊FB小編問看看

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-07-23 20:12:21 #7F

謝謝分享

豐盛有堤比
豐盛有堤比 2020-07-24 13:50:56 #8F

名水美人我買過 吃起來的口感跟台灣市場賣的有差 比較脆而且豆腥味沒那麼重

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-07-24 17:12:24 #9F

甜甜蜜媽咪
甜甜蜜媽咪 2020-07-27 11:26:48 #10F

名水美人的豆芽菜我也有買  老公說日本空運來台一定很貴 一看價格38元 

我說你少喝一杯小7的咖啡就有了~根本不貴 

豆芽菜比台灣自產的多汁嫩脆  我做了沙拉 跟炒培根高麗菜 小孩也都愛吃!

2包一下子就吃光~這兩天還要去多補貨

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力