收藏 訂閱

夏天遛小孩~防曬要記得

匿名
被太陽曬黑的媽 2020-07-18 20:55:28 版主 2570

前陣子因為疫情關係不敢帶小孩出去玩,差點快被悶壞了,

趁近期疫情趨緩,難得一起開車去海邊玩,分享一下這次遛小孩必備品,

以往去海邊最後的經驗是,一定要準備太陽眼鏡、遮陽帽、防曬乳,挖沙玩具,

很多人會準備陽傘其實也很不錯~但我自己好幾次都沒好好撐傘還忘了帶走…

決定擦好防曬、戴好帽子眼鏡比較實際!放膽去曬太陽吧!

帽子我很推客製帽~可以符合寶寶的頭圍,他們戴的會比較舒服就願意戴著!

當然帽沿也要夠大才有遮陽保護的效果~

夏天遛小孩~防曬要記得_img_1

防曬乳則是之前沒觀念直接找開架或其他媽媽推薦便宜的防曬就買來用,

小孩直接大過敏,後來是我姊多方比較和詢問皮膚科醫生才知道小朋友最好要使用物理防曬

剛好這次去海邊我是打算買雅漾的控油防曬液,雅漾也有賣全物理防曬就一起買了

物理防曬液這罐的質地雖然較厚重,但不管是對於皮膚還是防曬效果都是很好的~適合小朋友、敏感肌或是孕婦都能使用

夏天遛小孩~防曬要記得_img_2

幫小朋友擦防曬真的是很崩潰的一環,兩隻都超不受控

加上物理防曬不太好推開,我會先噴一些活泉水濕潤一下,就會好推很多!

另一罐新雅漾控油防曬液,這罐有查過防曬力排名很前面

有標榜是海洋友善防曬,就算碰到海水也不用擔心破壞海洋生態

之前看部落客馬克媽媽分享幾款也是不會破壞海洋生態的防曬乳!覺得很讚~

也很開心有這麼多人注重海洋生態環保!

夏天遛小孩~防曬要記得_img_3

最後真的超推活泉水,在我還是學生時期就很愛活泉水了

因為那時候不會特別買化妝品保養,每次都看媽媽用活泉水在臉上噴一噴,我也就一直跟著這麼做了~長期下來膚況真的會很穩

然後活泉水除了在擦防曬的時候會噴

也可以在被太陽曬的紅紅的時候趕快噴一噴,快速退紅又消暑!

夏天遛小孩~防曬要記得_img_4

這小子還想張開嘴去接XDD

以上就是這次海邊溜小孩的防曬消暑配備啦

我們是去台東的富山護漁區,海水都超乾淨,但就是太陽很曬就是了!

於2020-07-18 20:59:02重新編輯過

謝謝分享!

PEARL
PEARL 2020-07-18 22:25:39 #2F

謝謝分享

有友善海洋成分就是讚~

排球達達
排球達達 2020-07-19 02:06:25 #4F

ianchi
ianchi 2020-07-19 20:32:35 #5F

推海洋友善防曬~我自己防曬也是用雅漾的!

茗拔拔
茗拔拔 2020-07-19 23:52:06 #6F

謝謝分享

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-07-20 13:16:37 #7F

推海洋友善 ~但我帶小孩去海邊我還是要撐傘 真的太曬了 會燙 還是遮下陽光比較好

Tine Lien
Tine Lien 2020-07-20 14:06:03 #8F

很喜歡雅漾的防曬,因為敏感肌也可以使用,所以帶小朋友出去玩的時候也是擦雅漾的防曬,也是買物理性那罐,小朋友接受度蠻高的,不會覺得黏黏的就在那邊吵鬧,活泉水冰冰涼的小朋友也都很愛

雨後蘆筍
雨後蘆筍 2020-07-20 14:41:07 #9F

3Q

alialipu
alialipu 2020-07-20 17:16:20 #10F

現在夏天真的一定要防曬!!!

尤其小孩細皮嫩肉的...

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

同媽咪

sumin(mindy)

adsnew_pv