收藏 訂閱

發覺臉上細紋出現多好多,請問還有甚麼建議我的保養方式嗎?

low玟
low玟 2020-07-17 17:03:18 版主 4525

最近發覺臉上細紋出現多好多,之前工作很忙都沒有機會好好保養自己,最近我開始擦淡化細紋的面霜,不過好像沒甚麼感覺欸~請問還有甚麼建議我的保養方式嗎?

建昇
建昇 2020-07-17 17:17:35 #1F

HI~細紋淡化我是打了淨膚雷射才好轉些,它主要能清除粉刺、縮毛孔、去除斑、解決膚色不均的問題,我一直以來都是給彥X的醫生打淨膚雷射,醫師比較細心所以我真的蠻推薦你能去給醫生看看~除了肌膚變細緻外斑點在長期抗戰下也快沒了!!真的很推~~想必你的肌膚細紋也能迎刃而解~推薦給你參考參考!!!

153麻麻
153麻麻 2020-07-17 23:47:39 #2F

幫推

茗拔拔
茗拔拔 2020-07-17 23:54:32 #3F

幫推

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-07-18 21:56:50 #4F

我都擦開架小黑瓶搭配按摩,細紋有變得比較淡

嫻妃
嫻妃 2020-07-20 20:41:53 #5F

抗老我是用理膚B5精華,搭配按摩,臉上的細紋有比較少,保濕很重要

penny11
penny11 2020-07-21 01:46:18 #6F

理膚寶水C10可以試試,我用幾個月下來覺得臉上的細紋淡很多

佩佩豬她媽
佩佩豬她媽 2020-07-21 09:34:56 #7F

我跟四樓一樣都是用小黑瓶,我會在睡前好好按摩。然後早上我會吃膠原蛋白跟維生素c,補充膠原蛋白去保養、重建肌膚~這樣外用內用都試過,細紋淡化非常多,然後也不會看到有更多小細紋跑出來~真的很推薦

黑糖小姐
黑糖小姐 2020-07-21 09:58:28 #8F

最近在用屈臣氏的LITS,他們家的金色除皺針蠻厲害的可以試看看

匿名
佩佩 2020-07-21 10:02:06 #9F

比較建議去診所給專業的醫師做評估再決定會比較好

我知道美麗風x診所在這方面好像做的不錯

蠻多朋友會去這間診所諮詢的 可以去試試看

匿名
藍海人 2020-07-22 10:44:04 #10F

試試抗老的保養品,我自己愛用京城之霜紅霜,尤其睡前保養都會加強按摩一下,拉提很有感,保濕夠也不大會有細紋~

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Evelyn.T

鏞鏞的媽咪

Abby捲毛媽

adsnew_pv