收藏 訂閱

想請教一下,怎麼補救鬆弛下垂的肌膚呢?

怡茜
怡茜 2020-07-17 16:31:49 版主 3215

我終於也到了皮膚開始鬆弛下垂的年紀QQ肌膚終究敵不過歲月的魔爪啊~~~~~不知現在亡羊補牢還來的及嗎?想投靠醫美努力的讓歲月放慢腳步,不要追我追的那麼勤~想請教一下,怎麼補救鬆弛下垂的肌膚呢????

建昇
建昇 2020-07-17 17:07:29 #1F

你這狀態音波拉皮我覺得可以打打看欸!!因為我也是去完彥x診所打完才沒那樣垂了~打完會有些微的紅腫,但過後就沒了~我是有拍照記錄臉形狀況,臉頰是真的有往上拉提到!!很多保養都是這樣,有做才會有效果!!你如真的有興趣就去讓醫生看看吧~我記得新竹、桃園、台北都有點能看診,很推薦他們家的醫師~

Erika Lin
Erika Lin 2020-07-31 21:33:21 #2F

要看下垂的程度

如果還年輕 我覺得電波拉皮、音波拉皮都不錯

但是下垂的比較嚴重 建議做複合式拉皮手術喔

推台北東京風采張X力醫師

使用內視鏡減少出血 筋膜層都會提拉到 改善蠻多的

先問幾家看看吧

我不喝奶茶
我不喝奶茶 2020-08-01 18:25:32 #3F

如果沒有太嚴重可以做音波拉提,覺得要從年輕的時候開始打可以延緩老化跟下垂~

我自己是在台中打的可以推薦你謝明志醫生人很好治療也很細心!

佩佩豬她媽
佩佩豬她媽 2020-08-02 14:33:00 #4F

可以做音波拉提~但是做完後的保養也很重要!

我自己是會每天吃膠原蛋白跟維他命c

想請教一下,怎麼補救鬆弛下垂的肌膚呢?_4F_img_1

然後睡前會用小黑瓶按摩拉提額頭、眼角、嘴邊肉跟下巴~

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

右媽(美豐)

Zoe Peng