收藏 訂閱

肝斑不能打雷射?

沒機會
沒機會 2020-07-17 12:22:30 版主 3090

我朋友之前去連鎖醫美診所除斑,結果之後反黑的還蠻嚴重的,現在都要帶口罩出門@@

之後我有陪她去皮膚科,醫生說她是肝斑,打雷射很容易反黑,所以是肝斑不能打雷射的意思嗎…..

肝斑不能亂雷射

真的容易反黑

可以打紅寶石雷射(探索皮秒升級版有這個

除斑還是打紅寶石雷射最穩定

小雨天之滅
小雨天之滅 2020-07-20 11:33:48 #2F

我到是沒有聽過這種說法

但建議打皮秒,不要打淨膚

淨膚跟直接把錢丟水裡差不多

打完一周就沒屁用了

地方的花朵
地方的花朵 2020-07-21 10:34:45 #3F

應該說不是不能打雷射~是不能打能量過強的雷射~因為打肝斑很容易反黑,所以最好是打皮秒雷射~

不過皮秒雷射也有蠻多種的選擇前最好做些功課~個人建議可以去打755蜂巢皮秒~我看網評都說它反黑率很低~當然也是要看醫師拉~~

天的翅膀
天的翅膀 2020-07-21 10:59:12 #4F

是可以打阿,只是肝斑是深層般,沒打好的話容易達到反效果,所以要打要挑,不要隨便打

秋月正好
秋月正好 2020-07-22 21:42:44 #5F

肝斑去打999的便宜淨膚100%反黑!痂又厚

不過術後防曬也很重要,你如果沒有照醫師說的防曬,就算打755蜂巢皮秒一樣反黑

我肝斑打過3次755蜂巢,還有擦醫生開的藥膏,斑淡很快,沒有反黑ㄟ

之前有吃過半年的藥,但幾乎沒有什麼效果

你要不要再多問問??? 感覺是醫師能量開太強之類的

沒機會
沒機會 2020-07-24 10:50:28 #7F

淨膚我也打過,還真的沒什麼效果… 確實很浪費錢

沒機會
沒機會 2020-07-24 10:51:08 #8F

@漂亮寶貝就是我

吃藥真的不吃個一年半載看不出效果,所以才想去打雷射的,我再帶他去問問其他醫師看能怎麼補救

洋洋脆笛酥
洋洋脆笛酥 2020-07-24 15:39:39 #9F

肝斑體質我妹妹他是做中胚層治療

因打染料雷射或開擦類固醇藥膏都會讓皮膚越來越糟糕

不但沒改善 還會變更薄

雷射是熱能所以不建議

我妹是去巴*國*那邊先給醫師諮詢 然後才治療的

三次療程後真的改善蠻多

adsnew_pv