【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
虹虹親兒
虹虹親兒 2020-07-17 11:13:33 版主 25K

想請問大家振興券會用來買什麼呢?
婆婆家洗衣機壞掉了,打算和老公還有小叔們集資買一台

預算約兩萬內,目前有看到
選手一號>聲寶 14KG PICO PURE
雅虎價錢是14800

選手二號>國際牌 15公斤 變頻直立式洗衣機
雅虎價錢是18648

請問大家有推薦款嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-07-17 11:49:04 #1F

我是用LG的~還不錯

虹虹親兒
虹虹親兒 2020-07-17 17:29:54 #2F

@♡╮思嘉╭♡ 好呦謝謝您回覆,方便請問型號嗎

Mavis酷恩麻咪
Mavis酷恩麻咪 2020-07-22 22:55:06 #3F

我會選第2個
除了容量比較大一些方便以外,也蠻省水省電的

我三倍劵是用來買烤箱,好像大家都買家電比較多XD

adsnew
虹虹親兒
虹虹親兒 2020-07-27 11:59:36 #4F

@Mavis酷恩麻咪 謝謝您的意見!哈哈最近家電真的超夯的,三倍券都不夠花啦sticker2017-01.png

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力