收藏 訂閱

產後就來「新莊悠之家」坐月子吧!

Vivian1128
Vivian1128 2020-07-16 16:57:57 版主 4762

 

為什麼選擇「新莊悠之家」?

生老大的時候,我選擇找月子婆到府服務(早上八點~晚上六點),但對於新手爸媽來說,半夜哭鬧不睡的嫩嬰實在是惡夢啊啊啊!到底當時我們哪來的勇氣!?

知道懷二寶時,二話不說馬上決定要找月子中心度過人生最後一次的坐月子(可以封肚了)。在網路搜尋了新莊的月子中心,「悠之家」的評價蠻不錯的,很巧的是,我的同事也剛從這裡坐完月子,她對「悠之家」讚譽有嘉,也讓我們很快的預約參觀並且下訂

 

好有收穫的媽媽教室

雖然是第二胎,但距離上次照顧嫩嬰已經是5年前的事,根本就通通忘光光了,還好「悠之家」有媽媽教室,從集乳、餵奶姿勢、拍嗝、新生兒洗澡、安撫等等的課程都有,讓我可以一步一步重拾記憶(笑)。

產後就來「新莊悠之家」坐月子吧!_img_1

 

親切友善的護理長&護理師們

每天都有護理長來量血壓、體溫,也會關心是否有什麼問題,總之有任何疑難雜症都可以請教她們喔!還有最辛苦的護理師們,24小時細心、耐心照顧寶寶們,真心佩服她們!寶寶推回房間時,有需要都可以 call 她們請求協助,超 nice 的。 

 

醫師巡診服務

每周二是小兒科醫師看診時間,寶寶有什麼狀況都可以問,有醫師在實在讓人安心不少!另外還有婦產科醫師及中醫師的巡診,真的是很貼心的服務啊!

 

環境整潔與餐點

每天會有兩位清潔阿姨進房,以超快速度打掃完畢,每住滿一周也會有紫外線消毒及床單更換的服務。另外,一出房門就有消毒鍋、電鍋、微波爐可以使用,超方便!

餐點部分則是三家月子餐各輪半個月,對我來說,口味不會太重鹹,菜色也豐富,還不錯吃!

產後就來「新莊悠之家」坐月子吧!_img_2產後就來「新莊悠之家」坐月子吧!_img_3

另外,因新冠病毒疫情關係,「悠之家」針對訪客進行預約制,並實施人數控管,量體溫、酒精消毒是一定要的,對媽媽、寶寶都是很重要的保護。

這次在「悠之家」坐月子是很滿意的經驗,給100個讚!

產後就來「新莊悠之家」坐月子吧!_img_4產後就來「新莊悠之家」坐月子吧!_img_5產後就來「新莊悠之家」坐月子吧!_img_6

還有配合新生兒寫真喔~

 

【悠之家產後護理之家 yono.com.tw】

於2020-07-16 17:10:32重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2020-07-16 23:00:21 #1F
 

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-07-16 23:01:55 #2F
 

謝謝分享

毛球醬
毛球醬 2020-07-17 11:04:57 #3F
 

好棒喔!謝謝分享~~

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

BabyHome_avatar

Zoe Peng

adsnew_pv