桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小產完,來一次月經又懷孕

Yu Hsuan
Yu Hsuan 2020-07-16 16:47:18 版主 27K

請問各位ㄇㄇ,小產完太快懷孕容易子宮外孕真的嗎?
去醫院檢查,醫生說內膜有變厚,但是照不到任何東西

我上網看了一下 如果外孕會有一側痛,可是我當初懷孕著床位子是對的
也是只痛一側,跟這次懷孕痛的地方幾乎一樣...好擔心阿..

我算了一下我懷孕大約一周多而已
這次排軟晚來一周多

加賀媽媽
加賀媽媽 2020-07-16 19:59:12 #1F

@Yu Hsuan

我也是小產完月經來一次就懷孕了

不過當時去找醫生也說找不到胚囊,後來改陰道超音波有看到一顆疑似的,再過一個禮拜就有心跳了,醫生說可能是排卵晚,媽媽別擔心,再給寶寶一些時間

Yu Hsuan
Yu Hsuan 2020-07-16 21:01:28 #2F

@加賀媽媽

今天看完醫生,醫生就說我這樣外孕機率非常大...
回家超忐忑不安

加賀媽媽
加賀媽媽 2020-07-19 19:27:34 #3F

@Yu Hsuan

相信寶寶,等你的好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招