收藏 訂閱

推介幾項女士必做體檢項目,保障身體健康!

Healthcare
Healthcare 2020-07-16 14:43:25 版主 1657

由於許多婦科病在早期是沒有明顯症狀的,很多女性意識到不舒服去醫院看病時,往往已經失去了最佳的診療時機。所以,定期婦科檢查的重要性自然不言而喻的,今天就以婦科檢查要做哪些專案?推介幾項女士必做體檢項目。

 

推介幾項女士必做體檢項目,保障身體健康!_img_1

 

1、婦科常規檢查

 

注意事項:檢查要避開月經期,婦科檢查前要排空小便,保持外陰的清潔,體檢前要休息好。

 

 

2、白帶常規

 

注意事項:最好在月經乾淨後3-7天檢查白帶,以免陰道分泌物會對干擾檢查效果。檢查前婦科保持外陰清潔即可,無需進行陰道清洗,容易將病原體清洗乾淨,影響檢查效果。

 

3、婦科B超檢查

 

注意事項:月經結束後3~7天進行檢查。照腹部B超,需要保持膀胱充盈,簡稱“憋尿”;陰道B超則需要排空尿液。

 

更多婦科檢查項目推薦,可點擊查看原文

 

以上三項,就是婦科檢查推介中的必備專案,女性朋友在日常均可以通過中環健康網,便捷地跟客服人員預約相關婦科體檢專案,到香港專業醫療機構享受高質量體檢服務。當然了,平時女性朋友們也要多關注自身健康,保持良好的生活作息,也是預防婦科疾病發生的有效手段哦!

chia_erh
chia_erh 2020-07-16 18:39:38 #1F
 

sticker_october_03.png

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

BabyHome_avatar

torrie

BabyHome_avatar

上田太太

adsnew_pv